С Днём России!
  • 2.712
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.018
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.217
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Город орков, если кв в 3-4 главе выполнены

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Побывал в Храме спящего, зачистил шахту, нужны еще орки?
Квесты на репутацию тоже выполнил, даже паладинов завалил, хотя, оказывается, можно было бы и без этого обойтись(

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.368
Баллы
431
Лучшие ответы
393
если речь про тех, которые в городе орков, то после храма спящего есть еще "Долина Теней". После неё, если не планируется идти в 7-ю главу, то орков в подземном городе можно зачищать.

Автор
Автор
deadcorpseeat

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
если речь про тех, которые в городе орков, то после храма спящего есть еще "Долина Теней". После неё, если не планируется идти в 7-ю главу, то орков в подземном городе можно зачищать.
понял, принял, я как раз сейчас в долине теней, не трогаю ребят

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@Beleriand, Я дико извиняюсь а для чего нужны орки в 7 главе в городе?!Я просто их всегда вырезаю после долины теней...

razorbet

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
38
Лучшие ответы
3
@ЛысыйИзБразерс, они не особо нужны, только как один из вариантов квеста на спасение пленных паладинов Ур Тралл нужен.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.368
Баллы
431
Лучшие ответы
393
@Beleriand, Я дико извиняюсь а для чего нужны орки в 7 главе в городе?!Я просто их всегда вырезаю после долины теней...
@ЛысыйИзБразерс когда нужно паладинов из замка освободить, чтобы не вырезать всех орков в замке ДР, можно по квесту их главаря завалить, но для этого нужен живой Ур-Тралл.

P.S. я думал ты спросишь "зачем 7-я глава?"

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@Beleriand, 7 ГЛАВА нужна для ИСПЫТАНИЯ СТОЙКОСТИ ПЕРСОНАЖА И ИГРОКА!!!!.А по серьезному я в принципе не понимаю на кой нужна 7 глава, куча васянства и криво работающих механик и квестов, куча беготни...

Сверху Снизу