Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 796
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.884
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.538
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.306
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Решено Город мертвых

1mmortal

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
26
Баллы
60
Лучшие ответы
1
В городе мертвых после убийства стража(один из братьев с которого еще кольцо падает), в очередной раз у меня не открылась ни одна решетка, проходя игру в 23 году было тоже самое(только еще был баг с магическими стрелами, дарксайд мб вспомнит). Тогда я марвином через решетки прыгал, ну вроде и забил. Сейчас на клавиатуре у меня нет кнопки pause, поэтому марвином я пропрыгать через решетки не могу. Сижу со скриптов с конца декабря 24 года, сейв приложил, мб я что то не сделал для открытия?
https://disk.yandex.ru/d/LfnRjojFQGsoqg

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.556
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@1mmortal, а какие локации стоят? потому что как раз в тестовых локах был баг, и есил их не обновлял то это и причина.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.511
Баллы
496
Лучшие ответы
554
Нет кнопки pause, это что за клава такая навороченная? Может она есть, просто сочетанием с клавишей FN активируется? :) У меня было такое, что решетка не открывалась с первого поворота, зато когда второй раз рычаг поворачивал, то открывались.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
26
Баллы
60
Лучшие ответы
1

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.556
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@Scout92, проверишь сейв? а то я давно в городе этом не был.. не помню ничего

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
26
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Нет кнопки pause, это что за клава такая навороченная? Может она есть, просто сочетанием с клавишей FN активируется? :) У меня было такое, что решетка не открывалась с первого поворота, зато когда второй раз рычаг поворачивал, то открывались.
Без numpad'a, урезанная, ни на ноуте, ни на клаве нет паузы))
--- Добавлено: ---

@Scout92, проверишь сейв? а то я давно в городе этом не был.. не помню ничего
Я могу в целом откатить и попробовать залить куда нибудь, пойдет?
UPD: Я потыкался маленько, половину решеток открыл, тумблер в темной комнате не открыл мне ничего)) главный зал и каменная стенка остались закрыты

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.511
Баллы
496
Лучшие ответы
554
Нажал ближайший рычаг еще раз и решетка открылась. У меня клава тоже без нумпада и пауза на FN + del. Мне кажется у тебя тоже должно быть какое-то сочетание клавиш, клава без паузы это совсем странно.

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.556
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@Scout92, так решетка работает или нет? На марвин пофиг)

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
26
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Нажал ближайший рычаг еще раз и решетка открылась. У меня клава тоже без нумпада и пауза на FN + del. Мне кажется у тебя тоже должно быть какое-то сочетание клавиш, клава без паузы это совсем странно.
Сейчас попробую сам, марвин тоже попробую, пару минут отпишу
--- Добавлено: ---

Покрутил я ее пару раз туда сюда, ничего у меня не открылось, потыкал повторно сочетания на клаве, смог прыгнуть в паузу сочетанием fn+pgup. Вы с каких скриптов пробовали все делать?

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.556
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@1mmortal, видимо как раз свежие скрипты решают эту проблему. Ставь :)

Сверху Снизу