Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
День добрый
Нашел горн жизни и смерти, но не могу найти горн стихий, подскажите пожалуйста локацию
Или его можно найти только дальше по сюжету? (сейчас 7 глава)
А на каком этапе можно вводить что бы типа по сюжету нашёл? есть - два смерти, один жизни и ещё какая дудка ритуальная (не фурычит). 6 глава. Понятно, что можно и со старта его добавить, но не хотелось бы бежать впереди паровоза)
Так для информации. Эту дудку ты у орков в ГО подмотал за решеткой возле Ур-Тралла. Она такая одна по игре и там всегда валялась в одном из сундуков и валяется до сих пор.
А квест то всё равно сломан, после исчерпывания всех горнов Сатурас говорит, что покажет как трансмутировать и больше ничего не происходит, записей в дневнике новых нет, диалогов нет.
А где второй горн смерти? Нашёл только у короля волков
А квест то всё равно сломан, после исчерпывания всех горнов Сатурас говорит, что покажет как трансмутировать и больше ничего не происходит, записей в дневнике новых нет, диалогов нет.
Это и есть второй лишний. Горн смерти дальше по игре в следующей главе в ДР, в одной из сублок.
И как ты его пропустил если он в одной из лок где и надо/можно продудеть ))
Я сейчас проверил единственное место, где я не открыл сундук, и горн как раз оказался там. А ключ на самом кладбище был? Просто впервые когда пришёл, то открыть не смог, а потом вообще забыл про него