Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.302
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.629
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.446
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Гоп стоп

SoulToys

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Приветствую всех читающих.
Появилась мысль смотря интерактив Цента. Есть ли возможность добавить появление бандосов на дорогах когда просто бегаешь тип в рандомные моменты было бы прикольно и интересно при ноудезах, естественно такая функция должна быть по желанию тип плагина или при настройках КС при запуске игры.

Последнее редактирование:

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
135
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Приветствую всех читающих.
Появилась мысль смотря интерактив Цента. Есть ли возможность добавить появление бандосов на догах когда просто бегаешь тип в рандомные моменты было бы прикольно и интересно при ноудезах, естественно такая функция должна быть по желанию тип плагина или при настройках КС при запуске игры.
В Гневе Белиара же выскакивают

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.597
Баллы
772
Лучшие ответы
354

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
287
Баллы
92
Лучшие ответы
1
В Гневе Белиара же выскакивают

вот чисто что бы понять как работает ваша логика(без токсичности)
не первый раз встречаю это от разных людей..

человек пишет: "хочу что бы были настройки включения респавн НПС" или там " "хочу реген ХП"
а вот вы ему отвечаете в стиле: "что ты тупишь, установи Дорогу испытаний" или "поставь ГБ"

а ничего, что с позицией "респавна бандитов" моды ДИ или ГБ внесут еще 100500 других изменений, что существенно изменят игру?(порой до неузнаваемости)
Вот как работает ваш мозг, когда вы отвечаете таким "решением" на просьбу добавить конкретную настройку или фитчу" ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.597
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@БЕЗНАДЕГА, всё очень просто. На спавн бандитов на дефолтных сложностях уже давно пытаются раскачать Ликёра и при этом так и пишут "добавьте бандитов с ДИ на УКС", таким образом становится понятно, что человек в курсах про этот плагин, знает, что там есть данная фича, но хочет видеть её на обычной сложности вне остальных приколюх этого плагина. Однако, ТС написал пост и подал тейк таким образом, что сложилось впечатление будто он вообще не знает о существовании данной фичи в природе, дескать, я тут придумал кое-что.......

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
135
Баллы
56
Лучшие ответы
9
вот чисто что бы понять как работает ваша логика(без токсичности)
не первый раз встречаю это от разных людей..

человек пишет: "хочу что бы были настройки включения респавн НПС" или там " "хочу реген ХП"
а вот вы ему отвечаете в стиле: "что ты тупишь, установи Дорогу испытаний" или "поставь ГБ"

а ничего, что с позицией "респавна бандитов" моды ДИ или ГБ внесут еще 100500 других изменений, что существенно изменят игру?(порой до неузнаваемости)
Вот как работает ваш мозг, когда вы отвечаете таким "решением" на просьбу добавить конкретную настройку или фитчу" ?
В ГБ можно отключить всё ненужное и оставить только "выскакивание"

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
287
Баллы
92
Лучшие ответы
1
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, все, понял. это "локальный юмор\фишка" относительно настроек и просьб. который я не выкупил.
на всякий случай извиняюсь за мой слог, который чуть-чуть отдавал токсичностью.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.597
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@Chode McBlob, спавн разных монстров там есть, но не бандитов. Они только в ДИ и, на сколько я знаю, в патче с Новыми квестами.
--- Добавлено: ---

@БЕЗНАДЕГА, всё в порядке;)

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
135
Баллы
56
Лучшие ответы
9

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
287
Баллы
92
Лучшие ответы
1
В ГБ можно отключить всё ненужное и оставить только "выскакивание"
да вот его то я на днях стартанул, как вы говорите постарался отключить всякое, но все равно пришлось скипнуть игру.
а причина долбанные скелеты.
скелет который спавнился в самом начале возле фермы, вначале мочил крестьянина что пасет овец(забыл имя) и потом еще пол фермы выкосил, когда я попытался его на стражника вытащить . бандита которого мы спасли и стоит неподалеку(тоже имя забыл) -- тоже зарубил.
всю игру спасть НПС это не то что я хотел от этого режима. и это не отключить

Сверху Снизу