HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Проблем лично ни разу не испытывал с локой.
Мне кажется, что не стоит чинить то, что не сломано. Но если реально есть у людей проблемы и очень хочется новенького, то почему-бы нет.
Главное в обновленной локе не забудьте золотые жилы оставить в схожем количестве и меч серебряный.
Проблемы у меня были но они не постоянные вылет шел как раз на выходе локации когда должен был запустится ролик, с самой локой проблем не было, стабильный вылет снова запуск игры загрузка перед выходом с локи и ролик запускается все норм так было у меня я за новую локу тем более если есть проблемы
Как счастливый обладатель 1Ггц процессора, я боюсь от вас пещер. Я понимаю, что это максимально моя проблема, но то гейты поплывут, то дальность отображения поломается.
Но проголосовал "да" потому что не знаю куда там идти
П.с. оставьте какую-либо пасхалку на старый проход. Было бы круто лет через 5 вернуться в ваш мод и походить там грыбочки пособирать и понастольгировать
Фпс без ограничений у меня , 240 в пещере. Тоже сохраняется/загружается моментально. А без ограничений фпс для того что бы игра плавней шла , может мне кажется а может так и есть что когда ставлю 60 игра подергивается.
Ну и для сравнения в хоринисе температура карты 52-58 , так же впринципе и по миру , местами доходит до 60. В пещере 67-68 градусов.
Как бы лока проходная можно в нее не возвращатся , но все равно за замену
@Liker,чтобы голосовать, надо видеть за что). А так кот в мешке получается. Текущая лока немного бесячая из-за запутанности и крингжовой музыки, однако экспа, золото..._) Я ведь знаю вас - сделаете тонелек с 5 скелетами и 3 ползунами