Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@qurator, последняя официальная версия после 18.05.2026 (с официальным русским переводом) сломанная и лучше в нее не играть. А так как у меня сборка на ее основе, то я удалил, что бы народ не качал.
@Хедин, тащ автор, убедил. Народ не умеет пусть не качает до патчей.
Но сборка у тебя клевая и точка. Там есть все, что мне надо. Второй готан там рабочий, все плагины какие надо и текстур пак накинуты. Основу для сборки ты сделал сильно лучше меня. Уже докинул туда пачку модов и они без проблем работают. Когда выдут патчи ко вторым воротам я их просто туда накину и все.
Спорт у меня такой. Раз в несколько лет обновлять сборку с модами с учетом всего нововышедшего. В этот раз в ней твоя прям оч. клевая основа. Большой респект тебе за это.
Это как сравнивать модельку из 3д принтера и скульптуру Микеланджело.
Архолос просто лучше во всем.
Это не значит, что Врата Богини плохи, это обычный мод, разок пройти стоит.
Проблема в том, что некоторые загадки совсем не решены и продолжения, скорее всего, ждать не стоит.
Ничего странного нет. Одиссея даёт то, что мало какой мод даст - продолжительное приключение в любимой вселенной. Одиссея это долгий путь, а не скородостижимая цель.
Хочется чего-то ещё такого же длительного и эпичного.
Ну я бы так не сказал, меня золотые ворота 2 зацепили больше своей атмосферой и наполненностью. Я с удовольствием второй раз пройду. Архолос я так и не смог пройти второй раз.