Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.838
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.582
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.265
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Golden Gate 2: Goddess Heart / Золотые Врата 2: Сердце Богини

Готика 2: НВ Golden Gate 2: Goddess Heart / Золотые Врата 2: Сердце Богини v.1.0.2

Нет прав доступа на загрузку
Новый остров, десятки квестов, выбор с последствиями, авторская музыка, новые механики и боссы

qurator

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@DocDevIM, там же написана причина, в моде сломанные скрипты и миры, когда авторы починят неизвестно. Зачем будет висеть сломанная игра?
Так версия 1.0.3 поломанная или конкретна та сборка, что была в удаленной теме?

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.386
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@qurator, последняя официальная версия после 18.05.2026 (с официальным русским переводом) сломанная и лучше в нее не играть. А так как у меня сборка на ее основе, то я удалил, что бы народ не качал.

DocDevIM

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин, тащ автор, убедил. Народ не умеет пусть не качает до патчей.

Но сборка у тебя клевая и точка. Там есть все, что мне надо. Второй готан там рабочий, все плагины какие надо и текстур пак накинуты. Основу для сборки ты сделал сильно лучше меня. Уже докинул туда пачку модов и они без проблем работают. Когда выдут патчи ко вторым воротам я их просто туда накину и все.

Спорт у меня такой. Раз в несколько лет обновлять сборку с модами с учетом всего нововышедшего. В этот раз в ней твоя прям оч. клевая основа. Большой респект тебе за это.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.386
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@DocDevIM, в стиме авторы поправили если что

1779492202603.png

На мою сборку сверху поставь
Яндекс

Там GoldenGate2.mod, GoldenGate2_Scripts_RU.mod, ShipFix.d

В ShipFix.d лучше шапку поменять на
META
{
Parser = Game;
MergeMode = true;
Mod = GoldenGate2.mod;
};

Но саму сборку я уже грохнул, так что выкладывать не буду )

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.154
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Знакомый интересуется - стоил ли играть в этот мод? Если сравнивать с Архолосом - мод в уровень или очередной час расплаты? Что посоветуете знатоки...

Сверху Снизу