Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Концовка, конечно, сдувшаяся.
Тайна матери не раскрыта вовсе.
Учитывая срок разработки Второй части, возможная Третья часть в Элее (намного большем, чем Самоа) с более эпичным сюжетом не выйдет никогда.
Закончил проходить с неким чуством разочарования.
Всем привет
После того как Сатир приводит в Лагерь( смерть Альрика ) Диалог багается множественно - тупо повторяется
Что в GVE поправить? Ставил ArmorReady и тд - да получил ключ от него от сундука Альрика ) Но дальше Страж стоит и молчит ( уже понял что он 2 главе видимо должен говорить)
Какую фразу нужно поправить там чтобы врубить 2 главу?
Уже вышла полноценная русская версия 1.0.3, расположена на ModDB, в архиве есть мануал где все инструкции указаны. Лично я сегодня после установки думал почему вылетает, а оказывается надо было более новый ДХ11 поставить, который так же указан в инструкции установки
Кстати, оч. хорошая сборка. Я просто возьму ее за основу для своей сборки модов. И просто буду накатывать туда обновы по мере их выхода.
П.С: второй готан там вполне рабочий и с любимым текстурпаком. Как основа вполне себе плюс все нужные плагины. Ничего допиливать не надо. Хедин молоток. Чего снесли тему не понятно...