Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 44
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 149
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.458
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 998
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Патч God Editor 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Быстрое изменение репутации - Инноса, Белиара

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Пользователь GeorG разместил новый ресурс:

God Editor (изменения репутации Иннос, Белиар) - God Editor (изменения репутации Иннос, Белиар)

God Editor v.1.1 - программа для изменения репутации у Инноса и Белиара

Описание God Editor:
Многие сталкиваются с проблемой в аддоне «Возвращение» когда репутацию у Инноса или Белиара довольно сложно изменить, даже растратив кучи золота и не раз протопав от места ночлега к статуям божеств. И всё из-за того, что немного погрешил в игре...
Всё это потому, что репутация изменяется рандомно, т.е., может измениться, а может, и нет, и...
Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

FireDeath

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спс за прогу :D

K@b@n

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
1
версия 1.1. Только начал 5 главу. Качнул 5 круг магии. Решил наконец-то сделать руну из когтя белиара и перенести туда душу сеньяка. Руну сделал, а душу никак не хочет перенести, хотя благосклонность великолепная. Подскажите пожалуйста можно ли ваще это сделать и как или придется довольствоваться руной 4-ого круга?

K@b@n

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
1
использовал в версии 1.1. Уменьшил грехи у инноса. Все норм, только стал получать меньше(вместо 220 только 200) опыта за карманную кражу, зато оправдываюсь в 100% случаев. Спасибо вам за эту прогу.
--- Добавлено: ---

Перезагрузился и попробовал вложить душу Сеньяка в руну 4-ого круга - тоже не получилось. Поэтому я подумал что после убийства драконов Белиар стал относиться ко мне чуть хуже ( хотя репа по-прежнему великолепная). Я уже использовал GodEditor для квеста Проклятие Гомеза. Подскажите как надо поменять параметры в GodEditor, чтобы Белиар позволил мне переместить душу Сеньяка в руну когтя белиара!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

assistance

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
помогите пожалуиста!!! играю и прошол 10 хранителей и чтото пошло не так, ватрас говорит что я нагрешил или че там и не будет мне больше помогать, магом огня тоже чтото не понравилось и бют при встречи (даже мильтен! он то мне нужен...) както поговорил с магом которому надо плотить за наделоные проблемы, написало что 7 праблем и начели меня убивать все маги огня... подскожыте что делать пожалуиста... (я на острове и мильтен не розговаривает со мной, он меня убивает!!!!!!!! ???) скачял god editor зделал все как надо но мильтен всеравно меня убивает... я на остраве и надо с ним поговорить как это зделать если он меня бет??? помогите пожалуиста ато немогу дальше играть, а в google не могу ничего наити... и сохронил резерв еще перед драконами... :( :-[

Godforruner

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
17
Лучшие ответы
1
assistance, да уж ты походу ОЧЕНЬ нагрешил, да еще и штраф вовремя не заплатил, так что теперь только переигрывать... :(

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
К Ли не пробовал подойти, или он тоже сразу бьёт? Ищи тех, кто штрафы принимает. В таверне все уже мертвы, я правильно понимаю?

Morbid Angel

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
После использовании проги(менял репутацию белиара) - отказали клавиши управления ??? Замена резервной копии файла( как и полностью всего сейва не помогло) Репутацию кстати поменял все ок -но игру пришлось заново переустановить ;D версия 1.1

sanezio

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@FireDeath,

У меня проблема.Использовал программу.поменял репутацию у Инноса.но теперь не могу загрузить своё сохранение.выскакивает ошибка-Access Violation.Блин прошу вас помогите.что делать :(

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу