Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Что то я не понял как можно тролля убить, он регенит по 300 хп за 2 сек) Так же отскок назад не работает на милике против них, он всё равно кулаком то ударяет а не промахивается как обычно. (УКС+ГБ)
Что то я не понял как можно тролля убить, он регенит по 300 хп за 2 сек) Так же отскок назад не работает на милике против них, он всё равно кулаком то ударяет а не промахивается как обычно. (УКС+ГБ)
Да тут даже вопрос не в прокачке) Я через разведчика пошёл, в основном лук который троллей не пробивает толком, шпагой убить можно, но вопрос в том как вносить урон если от их ударов не увернуться не заблочить) Интересная загадка вообщем.
Да тут даже вопрос не в прокачке) Я через разведчика пошёл, в основном лук который троллей не пробивает толком, шпагой убить можно, но вопрос в том как вносить урон если от их ударов не увернуться не заблочить) Интересная загадка вообщем.
На форуме поройся, когда эту меху ввели, спрашивали ребята как с ними бороться. Даже не одна тема по этому поводу была, либо УКСников через собаку спроси, если захотят, ответят.
Мазохизм для избранников уже начался с УКС, а ГБ дополнил разнообразия и безумных условий, так что никаких отключений регена монстров и никаких глупых вопросов как и кого убивать со стороны форумчан. Поставил сложность, которую даже в настройках самой игры не выберешь - мучайся, сам ведь ты знал на что шел