С Новым 2025 годом!
  • 1.270
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 612
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 620
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 493
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе гнев белиара (реген)

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
42
Лучшие ответы
0
подскажите, а это так и должно что мобы регенятся, в том числе и нпс, я заколебался бить МО возле таверны))))) и наемников типа сентензы, чем больше у них хп тем они быстрее регенятся!!! А как убивать допустим драконов и других боссов??? Сложность гнев белиара

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Мо и наёмников можно на потом оставить, просто квесты на них взять и копить урон.
Про драконов не знаю, но у мобов походу вручную реген прописан, т.к. точно не все регенят. Так что ничего запредельного не должно встретиться. А так у троллей всяких реген очень весомый, у мракорисов нет. Так что... Как убивать боссов - это надо индивидуально конкретного рассматривать, ежели попадётся некто неубиваемый.

Автор
Автор
Р

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Мо и наёмников можно на потом оставить, просто квесты на них взять и копить урон.
Про драконов не знаю, но у мобов походу вручную реген прописан, т.к. точно не все регенят. Так что ничего запредельного не должно встретиться. А так у троллей всяких реген очень весомый, у мракорисов нет. Так что... Как убивать боссов - это надо индивидуально конкретного рассматривать, ежели попадётся некто неубиваемый.
Взял задание на поручение кольца воды, где нужно убить мракориса белого типа ранненого, я подошёл так для себя, а он отрегенился))) вообщем всё регенятся я пока ни кого не встретил чтобы кто то не регенился, в том числе бандиты и тд тд тд

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@радик, ну я спокойно сьедал в форме драконнего Снеппера друидом и мракорисов и особо опасных чудищ по квесту фалька - а это 6-8к хп, они если и регенили, то по минимуму, а следующий квест - рудогрыз, его я вообще не прошибал, хотя урон нормальный был и с кровоточкой, пришлось его к Гримбальду вести. И троллей прокусить тогда не мог, там прям за отскок он себе кусками регенил

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Так зачем ты ГБ начал, чтобы потом удивлятся ?

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
250
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@RegentLee, @~DARKSIDE~, радик просто без спойлеров в ченжлогах играет. что вы токсики такие?)))

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
171
Лучшие ответы
3

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер