Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 35
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.446
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 994
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 2: НВ Global Mod / Глобал мод - Вопросы по прохождению

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Я понял в первой главе до того как соберёшь все куски кольца и откроешь портал в Яркендар! Уточнил чтоб прояснить мало ли ты напутал! Только я не помню чтоб он посылал за рудой? Сатурас либо просто посылает, либо после принятия тебя во второй главе в братство кольца скрепя зубами отправляет собирать кольцо, какая руда? Если 5 кусков хватит то прежде чем попасть в Яркендар ты должен был доставить Ватрасу доказательства похищения людей после разговора с Декстером и его убийства "Письмо Равена Декстеру" там пещера напротив башенки Декстера в горах с ползунами и 5 кусков руды! Я просто не знаю за какой рудой посылает Сатурас? Первый раз про такое слышу! Рядом с фермой Онара подъём к бандитам в горах, как начнёшь их кромсать на автомате появляется крутой пират Грег и помогает тебе!
За магической если я хочу стать МАГОМ ВОДЫ!ОБ ЭТОМ Я И СПРАШЫВАЛ!Но все равно спасибо!
--- Добавлено: ---

За магической если я хочу стать магом воды!!Но все равно спасибо!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
В третьей главе я вступал в маги воды без всякой руды! До третьей был наёмником у Ли а потом вступил в маги воды! Вступить можно лишь после тотальной зачистки Яркендара! Отдал Лапу Белиара Сатурасу и он отправил через несколько дней на кладбище орков за "Уризель Младший Брат" лучший одноручный меч в игре! Длина 110 см, урон 145 и напитать магией Белиара можно до 180 урон всем близстоящим противником как в Лапе Белиара ( урон разветвляющимися молниями ) идеален для истребления орков вокруг замка Миненталь, меня он за рудой не посылал!

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
В третьей главе я вступал в маги воды без всякой руды! До третьей был наёмником у Ли а потом вступил в маги воды! Вступить можно лишь после тотальной зачистки Яркендара! Отдал Лапу Белиара Сатурасу и он отправил через несколько дней на кладбище орков за "Уризель Младший Брат" лучший одноручный меч в игре! Длина 110 см, урон 145 и напитать магией Белиара можно до 180 урон всем близстоящим противником как в Лапе Белиара ( урон разветвляющимися молниями ) идеален для истребления орков вокруг замка Миненталь, меня он за рудой не посылал!
А я вначале первой главы.Может у нас разные патчи?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ты вообще про Глобал мод 1.14 говоришь? Есть Предопределение и оно похоже или мод Кузнец он тоже похож? Сатурас до того как ты вступаешь в кольцо воды тебя не примет ни при каких обстоятельствах, он зол на ГГ по первой готике, да и нефиг делать у него на раскопках до 2 главы!
Чешет голову.gif
Там сюжет Ночи Ворона идёт сначало, Ватрас примет но как я дальше описал! В общем не парься, бери руду в горах и двигай к Сатурасу но только обязательно отпиши, принял ли он тебя! Мне интересно!
Музончик.gif

Последнее редактирование:

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Ты вообще про Глобал мод 1.14 говоришь? Есть Предопределение и оно похоже или мод Кузнец он тоже похож? Сатурас до того как ты вступаешь в кольцо воды тебя не примет ни при каких обстоятельствах, он зол на ГГ по первой готике, да и нефиг делать у него на раскопках до 2 главы! Посмотреть вложение 95419 Там сюжет Ночи Ворона идёт сначало, Ватрас примет но как я дальше описал! В общем не парься, бери руду в горах и двигай к Сатурасу но только обязательно отпиши, принял ли он тебя! Мне интересно! Посмотреть вложение 95418
До Кольца Воды принял.Глобал мод 1.14.Странно как то :o

den4!k007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток , дамы и господа. Объясните мне , пожалуйста , кто проходил или кто знает , есть ли в этом моде fair play. И если есть , что он из себя представляет , чем там надо заниматься.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@den4!k007, Здорова! Может вы имели ввиду Фриплей --- Free play? Тоесть свободная игра после прохождения сюжета? Я этот мод проходил 5 раз, моя любимая модификация на Готику 2! Так вот если вы имели ввиду фриплей то его нет! А нафига вообще в Готике фриплей? Бегать туда-сюда по локациям и валить спаунившихся монстров, рано или поздно надоест! Здесь сюжет очень хороший, добавлен храм спящего и толпы мёртвых паладинов в нём во главе с крутым некромантом, добавлена локация долина предков по размеру как яркендар и туда на разборки с сектой некромантов отправит Ксардас в 4 главе но по ходу сюжета будешь всякаго рода злодеев валить! Игра с этим модом увеличена вдвое! Квест Хроманин и в долине рудников 5 локаций добавлено! Храм спящего, кладбище орков туда Сатурас пощлёт за Уризелем одноручным, старая шахта и мёртвые рудокопы, новая шахта и орки самураи с арбалетами, золотая шахта и кучи золотых жил! В долине предков огромное количество секретов! Толковый мод но так как я его 5 раз проходил мне он уже не интересен! За гильдию охотников актуален самый крутой квест "Большая охота на орков" но фриплея ( свободная игра ) нет! Первый раз слышу чтоб в Готике фриплей был!
Чешет голову.gif

den4!k007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@den4!k007, Здорова! Может вы имели ввиду Фриплей --- Free play? Тоесть свободная игра после прохождения сюжета? Я этот мод проходил 5 раз, моя любимая модификация на Готику 2! Так вот если вы имели ввиду фриплей то его нет! А нафига вообще в Готике фриплей? Бегать туда-сюда по локациям и валить спаунившихся монстров, рано или поздно надоест! Здесь сюжет очень хороший, добавлен храм спящего и толпы мёртвых паладинов в нём во главе с крутым некромантом, добавлена локация долина предков по размеру как яркендар и туда на разборки с сектой некромантов отправит Ксардас в 4 главе но по ходу сюжета будешь всякаго рода злодеев валить! Игра с этим модом увеличена вдвое! Квест Хроманин и в долине рудников 5 локаций добавлено! Храм спящего, кладбище орков туда Сатурас пощлёт за Уризелем одноручным, старая шахта и мёртвые рудокопы, новая шахта и орки самураи с арбалетами, золотая шахта и кучи золотых жил! В долине предков огромное количество секретов! Толковый мод но так как я его 5 раз проходил мне он уже не интересен! За гильдию охотников актуален самый крутой квест "Большая охота на орков" но фриплея ( свободная игра ) нет! Первый раз слышу чтоб в Готике фриплей был! Посмотреть вложение 96600
Привет)) Да , я имел в виду фриплей , это я ошибся немного) Дело в том , что я ковырялся на разных сайтах , связанных с этим модом , и проскользнула инфа , что добавили фриплей. Я как раз сейчас в 5й главе , думал , сейчас все дела завершать или в этой якобы добавленной свободной игре после Ирдората. Так что спасибо за ответ , надо всё делать сейчас) Но тогда у меня к вам будет другой вопрос, раз у вас такой богатый опыт , связанный с данным модом , если можно. В Долине Предков рядом с лагерем Барса есть большой склеп или зал , набитый нежитью. Мне кажется , я не полностью его исследовал. Все эти решётки на 1м этаже я открыл , залезал по скалам , подбирал комбинацию кнопок , сундук в центре комнаты открыл . Но в одной из комнат (напоминает пыточную) кусок стены другого цвета , я через текстуры подглядел туда , там какое-то помещение. И как туда попасть , не знаю. Кажется , всё перепробовал и перенажимал. Очень любопытно , что там.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Там нужно за два рычага дёрнуть как в храме Аданоса в Яркендаре! Оба рычага совершенно с неуместными названиями! И на разных стенах, первый вроде бы справа от входа на стене а второй слева или наоборот! Там какое то зелье прилетит с высоты секретное и лапа Белиара огненная! Можно это получить в начале 2 главы! Как кольцо для магов воды соберёте!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@den4!k007,
Доброго времени суток , дамы и господа
Про дам я надеюсь вы не про меня! Если оканчивается ник на он, то это мужик! Хотя я знаю здесь на форуме несколько ников женских, под женскими аватаркам и пишут как дамы но на самом деле мужики, ну это им видать просто вкайф так общаться! Если вам очень интересно почему у меня такая аватарка то перепрочтите весь форум "Беседки Х" я там описывал! По поводу же храма в долине Предков то добавлю там огненная лапа Белиара с уроном в 120 и вообще без требования силы,ловкости к ношению! Тоесть идеальна к ношению магом который всё вбивает в ману, ну чтоб от кого нибудь отмахатся пока скелеты или подобные помощники мага перебьют его ( мага ) врагов! Кстати тут нередко и женщины под мужскими аватарками бывают и выдают себя за мужиков!
Очень смешно.gif
Если не получается с рычагами в храме найдите на youtube прохождение глобал мод например вот

Сверху Снизу