Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 264
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 893
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.778
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Готика 2: НВ Global Mod / Глобал мод - Вопросы по прохождению

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Я понял в первой главе до того как соберёшь все куски кольца и откроешь портал в Яркендар! Уточнил чтоб прояснить мало ли ты напутал! Только я не помню чтоб он посылал за рудой? Сатурас либо просто посылает, либо после принятия тебя во второй главе в братство кольца скрепя зубами отправляет собирать кольцо, какая руда? Если 5 кусков хватит то прежде чем попасть в Яркендар ты должен был доставить Ватрасу доказательства похищения людей после разговора с Декстером и его убийства "Письмо Равена Декстеру" там пещера напротив башенки Декстера в горах с ползунами и 5 кусков руды! Я просто не знаю за какой рудой посылает Сатурас? Первый раз про такое слышу! Рядом с фермой Онара подъём к бандитам в горах, как начнёшь их кромсать на автомате появляется крутой пират Грег и помогает тебе!
За магической если я хочу стать МАГОМ ВОДЫ!ОБ ЭТОМ Я И СПРАШЫВАЛ!Но все равно спасибо!
--- Добавлено: ---

За магической если я хочу стать магом воды!!Но все равно спасибо!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
В третьей главе я вступал в маги воды без всякой руды! До третьей был наёмником у Ли а потом вступил в маги воды! Вступить можно лишь после тотальной зачистки Яркендара! Отдал Лапу Белиара Сатурасу и он отправил через несколько дней на кладбище орков за "Уризель Младший Брат" лучший одноручный меч в игре! Длина 110 см, урон 145 и напитать магией Белиара можно до 180 урон всем близстоящим противником как в Лапе Белиара ( урон разветвляющимися молниями ) идеален для истребления орков вокруг замка Миненталь, меня он за рудой не посылал!

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
В третьей главе я вступал в маги воды без всякой руды! До третьей был наёмником у Ли а потом вступил в маги воды! Вступить можно лишь после тотальной зачистки Яркендара! Отдал Лапу Белиара Сатурасу и он отправил через несколько дней на кладбище орков за "Уризель Младший Брат" лучший одноручный меч в игре! Длина 110 см, урон 145 и напитать магией Белиара можно до 180 урон всем близстоящим противником как в Лапе Белиара ( урон разветвляющимися молниями ) идеален для истребления орков вокруг замка Миненталь, меня он за рудой не посылал!
А я вначале первой главы.Может у нас разные патчи?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ты вообще про Глобал мод 1.14 говоришь? Есть Предопределение и оно похоже или мод Кузнец он тоже похож? Сатурас до того как ты вступаешь в кольцо воды тебя не примет ни при каких обстоятельствах, он зол на ГГ по первой готике, да и нефиг делать у него на раскопках до 2 главы!
Чешет голову.gif
Там сюжет Ночи Ворона идёт сначало, Ватрас примет но как я дальше описал! В общем не парься, бери руду в горах и двигай к Сатурасу но только обязательно отпиши, принял ли он тебя! Мне интересно!
Музончик.gif

Последнее редактирование:

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Ты вообще про Глобал мод 1.14 говоришь? Есть Предопределение и оно похоже или мод Кузнец он тоже похож? Сатурас до того как ты вступаешь в кольцо воды тебя не примет ни при каких обстоятельствах, он зол на ГГ по первой готике, да и нефиг делать у него на раскопках до 2 главы! Посмотреть вложение 95419 Там сюжет Ночи Ворона идёт сначало, Ватрас примет но как я дальше описал! В общем не парься, бери руду в горах и двигай к Сатурасу но только обязательно отпиши, принял ли он тебя! Мне интересно! Посмотреть вложение 95418
До Кольца Воды принял.Глобал мод 1.14.Странно как то :o

den4!k007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток , дамы и господа. Объясните мне , пожалуйста , кто проходил или кто знает , есть ли в этом моде fair play. И если есть , что он из себя представляет , чем там надо заниматься.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@den4!k007, Здорова! Может вы имели ввиду Фриплей --- Free play? Тоесть свободная игра после прохождения сюжета? Я этот мод проходил 5 раз, моя любимая модификация на Готику 2! Так вот если вы имели ввиду фриплей то его нет! А нафига вообще в Готике фриплей? Бегать туда-сюда по локациям и валить спаунившихся монстров, рано или поздно надоест! Здесь сюжет очень хороший, добавлен храм спящего и толпы мёртвых паладинов в нём во главе с крутым некромантом, добавлена локация долина предков по размеру как яркендар и туда на разборки с сектой некромантов отправит Ксардас в 4 главе но по ходу сюжета будешь всякаго рода злодеев валить! Игра с этим модом увеличена вдвое! Квест Хроманин и в долине рудников 5 локаций добавлено! Храм спящего, кладбище орков туда Сатурас пощлёт за Уризелем одноручным, старая шахта и мёртвые рудокопы, новая шахта и орки самураи с арбалетами, золотая шахта и кучи золотых жил! В долине предков огромное количество секретов! Толковый мод но так как я его 5 раз проходил мне он уже не интересен! За гильдию охотников актуален самый крутой квест "Большая охота на орков" но фриплея ( свободная игра ) нет! Первый раз слышу чтоб в Готике фриплей был!
Чешет голову.gif

den4!k007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@den4!k007, Здорова! Может вы имели ввиду Фриплей --- Free play? Тоесть свободная игра после прохождения сюжета? Я этот мод проходил 5 раз, моя любимая модификация на Готику 2! Так вот если вы имели ввиду фриплей то его нет! А нафига вообще в Готике фриплей? Бегать туда-сюда по локациям и валить спаунившихся монстров, рано или поздно надоест! Здесь сюжет очень хороший, добавлен храм спящего и толпы мёртвых паладинов в нём во главе с крутым некромантом, добавлена локация долина предков по размеру как яркендар и туда на разборки с сектой некромантов отправит Ксардас в 4 главе но по ходу сюжета будешь всякаго рода злодеев валить! Игра с этим модом увеличена вдвое! Квест Хроманин и в долине рудников 5 локаций добавлено! Храм спящего, кладбище орков туда Сатурас пощлёт за Уризелем одноручным, старая шахта и мёртвые рудокопы, новая шахта и орки самураи с арбалетами, золотая шахта и кучи золотых жил! В долине предков огромное количество секретов! Толковый мод но так как я его 5 раз проходил мне он уже не интересен! За гильдию охотников актуален самый крутой квест "Большая охота на орков" но фриплея ( свободная игра ) нет! Первый раз слышу чтоб в Готике фриплей был! Посмотреть вложение 96600
Привет)) Да , я имел в виду фриплей , это я ошибся немного) Дело в том , что я ковырялся на разных сайтах , связанных с этим модом , и проскользнула инфа , что добавили фриплей. Я как раз сейчас в 5й главе , думал , сейчас все дела завершать или в этой якобы добавленной свободной игре после Ирдората. Так что спасибо за ответ , надо всё делать сейчас) Но тогда у меня к вам будет другой вопрос, раз у вас такой богатый опыт , связанный с данным модом , если можно. В Долине Предков рядом с лагерем Барса есть большой склеп или зал , набитый нежитью. Мне кажется , я не полностью его исследовал. Все эти решётки на 1м этаже я открыл , залезал по скалам , подбирал комбинацию кнопок , сундук в центре комнаты открыл . Но в одной из комнат (напоминает пыточную) кусок стены другого цвета , я через текстуры подглядел туда , там какое-то помещение. И как туда попасть , не знаю. Кажется , всё перепробовал и перенажимал. Очень любопытно , что там.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Там нужно за два рычага дёрнуть как в храме Аданоса в Яркендаре! Оба рычага совершенно с неуместными названиями! И на разных стенах, первый вроде бы справа от входа на стене а второй слева или наоборот! Там какое то зелье прилетит с высоты секретное и лапа Белиара огненная! Можно это получить в начале 2 главы! Как кольцо для магов воды соберёте!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@den4!k007,
Доброго времени суток , дамы и господа
Про дам я надеюсь вы не про меня! Если оканчивается ник на он, то это мужик! Хотя я знаю здесь на форуме несколько ников женских, под женскими аватаркам и пишут как дамы но на самом деле мужики, ну это им видать просто вкайф так общаться! Если вам очень интересно почему у меня такая аватарка то перепрочтите весь форум "Беседки Х" я там описывал! По поводу же храма в долине Предков то добавлю там огненная лапа Белиара с уроном в 120 и вообще без требования силы,ловкости к ношению! Тоесть идеальна к ношению магом который всё вбивает в ману, ну чтоб от кого нибудь отмахатся пока скелеты или подобные помощники мага перебьют его ( мага ) врагов! Кстати тут нередко и женщины под мужскими аватарками бывают и выдают себя за мужиков!
Очень смешно.gif
Если не получается с рычагами в храме найдите на youtube прохождение глобал мод например вот

Сверху Снизу