Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.293
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.311
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.721
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.051
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Гильдия убийц, как вступить ополченцу?

Волк1

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста, выполнил квест Гербранта, получил рекомендательное письмо для Галлахада, но не появляется строка диалога с Гербрантом "Кто этот человек в таверне?". Из-за этого я не могу вступить в гильдию убийц (планирую ликвидировать гильдию по квесту Лорда Андре). Подскажите пожалуйста как можно это исправить?
Задание на ликвидацию гильдий убийц от Андре получено, состою в ополчение.

Последнее редактирование:

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.496
Баллы
496
Лучшие ответы
553

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
43
Лучшие ответы
12
Автор
Автор
Волк1

Волк1

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
386
Баллы
212
Лучшие ответы
34
Помогите пожалуйста, выполнил квест Гербранта, получил рекомендательное письмо для Галлахада, но не появляется строка диалога с Гербрантом "Кто этот человек в таверне?". Из-за этого я не могу вступить в гильдию убийц (планирую ликвидировать гильдию по квесту Лорда Андре). Подскажите пожалуйста как можно это исправить?
Задание на ликвидацию гильдий убийц от Андре получено, состою в ополчение.
Мне кажется при игре за ополченца убрали этот диалог, так как раньше помню он был но даже если мы встречали Асмала ночью в квартале верхнем то наш убийца в диалоге говорит, что мы страж закона, а значит он обязан нас устранить, в итоге только что через воров вступать

Автор
Автор
Волк1

Волк1

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Мне кажется при игре за ополченца убрали этот диалог, так как раньше помню он был но даже если мы встречали Асмала ночью в квартале верхнем то наш убийца в диалоге говорит, что мы страж закона, а значит он обязан нас устранить, в итоге только что через воров вступать
Ясно, значит поторопился с вступлением в ополчение, спасибо за ответ.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.464
Баллы
1.381
Лучшие ответы
949
Так вроде же квест будет у ополчения на убийц?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.041
Баллы
562
Лучшие ответы
219
@Волк1, если недалеко ушёл, то лучше переиграть - по их квестовой линейке хорошо золота и кармы Белиара насыпают.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.496
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, так там же можно вступить будучи ополченцем, через гильдию воров... Когда выйдешь на Асмала, просто выбрать присоединится к ним. А убить Асмала уже в конце сюжетки про воров. Там все равно с ним дуэль на смерть.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.041
Баллы
562
Лучшие ответы
219
@Scout92, а они не агрятся разве на ополчение? Вроде Асмал сразу в драку лезет на ментов и магов огня. Я просто не в курсе, честно говоря, потому что во все сопутствующие гильдии я ещё до основной гильды вступаю:shrugging:

Сверху Снизу