С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдия для лукаря?

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Тёмный Рыцарь, есть питомец, растущий в статах вместе с персонажем, вне зависимости от того принимал он участие в бою или нет, есть чума, есть увеличение статов пассивно от руны, есть резка урона на 50%, но этими факторами она компенсируется.
Не на 50, а на 30 :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.781
Баллы
632
Лучшие ответы
292

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Без прислужника ТР так же зануден и скучен, как наёмник и паладин.

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
92
Баллы
63
Лучшие ответы
3
Без прислужника ТР так же зануден и скучен, как наёмник и паладин.
Много с прислужником наиграл? Я вот отчётливо помню, когда в каждой шахте Долины Рудников это дерьмо застревало, пыталось атаковать врагов игнорируя высоту и упираясь в пустоту реально. Худший игровой экспириенс, который у меня когда-то был в Возвратке. А у телепорта суммона к себе есть кд.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.781
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Много с прислужником наиграл? Я вот отчётливо помню, когда в каждой шахте Долины Рудников это дерьмо застревало, пыталось атаковать врагов игнорируя высоту и упираясь в пустоту реально. Худший игровой экспириенс, который у меня когда-то был в Возвратке. А у телепорта суммона к себе есть кд.
Я играл с горбачем примерно до 3 главы, но правда на готике. Мне в принципе понравилось, затупов не было особо, не помню чтобы мучался. Дропнул прохождение из за перекача на готике, служитель стал слишком имбовым и это уже по сути я был его петом, причем бесполезным, которого еще и хилить ему приходилось 😄

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Его основные затупы не в застренваниях отнюдь, у него багов в поведенческой модели много и он на мирных достаточно часто кидается своими умениями. Самое что забавное, сам атаковать не бежит - может просто по приколу скилл кинуть.
Некоторых НПЦ с которыми ты ведешь диалог, если недалеко есть враждебные существа может ополовинить умением. Может просто сагрить на себя толпу орков или бандитов по приколу (ГО или Ярик). А на счет застреваний в "пустоте", такого просто не бывает, бывает текстура прозрачная какого-либо объекта или кривой ландшафт.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Так ТР - лук получается лучше с петом, как я понимаю, ему же лишняя аура не нужна, в отличие от милика. И как сильно режется его стат основной с петом и без?

Сверху Снизу