Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Тёмный Рыцарь, есть питомец, растущий в статах вместе с персонажем, вне зависимости от того принимал он участие в бою или нет, есть чума, есть увеличение статов пассивно от руны, есть резка урона на 50%, но этими факторами она компенсируется.
Много с прислужником наиграл? Я вот отчётливо помню, когда в каждой шахте Долины Рудников это дерьмо застревало, пыталось атаковать врагов игнорируя высоту и упираясь в пустоту реально. Худший игровой экспириенс, который у меня когда-то был в Возвратке. А у телепорта суммона к себе есть кд.
Много с прислужником наиграл? Я вот отчётливо помню, когда в каждой шахте Долины Рудников это дерьмо застревало, пыталось атаковать врагов игнорируя высоту и упираясь в пустоту реально. Худший игровой экспириенс, который у меня когда-то был в Возвратке. А у телепорта суммона к себе есть кд.
Я играл с горбачем примерно до 3 главы, но правда на готике. Мне в принципе понравилось, затупов не было особо, не помню чтобы мучался. Дропнул прохождение из за перекача на готике, служитель стал слишком имбовым и это уже по сути я был его петом, причем бесполезным, которого еще и хилить ему приходилось 😄
Его основные затупы не в застренваниях отнюдь, у него багов в поведенческой модели много и он на мирных достаточно часто кидается своими умениями. Самое что забавное, сам атаковать не бежит - может просто по приколу скилл кинуть.
Некоторых НПЦ с которыми ты ведешь диалог, если недалеко есть враждебные существа может ополовинить умением. Может просто сагрить на себя толпу орков или бандитов по приколу (ГО или Ярик). А на счет застреваний в "пустоте", такого просто не бывает, бывает текстура прозрачная какого-либо объекта или кривой ландшафт.
Так ТР - лук получается лучше с петом, как я понимаю, ему же лишняя аура не нужна, в отличие от милика. И как сильно режется его стат основной с петом и без?