Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
У ловкости диего написано, что урон рубящий, damagetype 64, бьет как колющее оружие, у шпаги жало скорпиона damagetype 68 бьет тоже, как колющее, вот и хочется узнать в чем разность
Вставил кодом ловкость Диего - никакого damagetype 64 в описании нет. Открыл скрипт, там строка с типом урона такая damagetype = DAM_POINT + DAM_EDGE;, т.е. урон и колющий, и режущий, но твоей записи тоже нет.
Жало скорпиона не проверял, думаю там тоже все ОК.
У ловкости диего написано, что урон рубящий, damagetype 64, бьет как колющее оружие, у шпаги жало скорпиона damagetype 68 бьет тоже, как колющее, вот и хочется узнать в чем разность
Вставил кодом ловкость Диего - никакого damagetype 64 в описании нет. Открыл скрипт, там строка с типом урона такая damagetype = DAM_POINT + DAM_EDGE;, т.е. урон и колющий, и режущий, но твоей записи тоже нет.
Жало скорпиона не проверял, думаю там тоже все ОК.
Подскажите убил духа огня(голема огенного)по квесту 4 Хранителя, после его уйбиства телепортировался к тому порталу, через который попал в эту локацию, думал через него вернусь обратно но он не активен!! подскажите как вернуться в хоринис?? другого телепорта я так и не нашел
Заново убей духа Огня. Бывает такой баг, что если его убивать магией то телепорт потом не активируется. Загрузись с момента получения этого задания, и выполни его еще раз.
( есть 2 сейва в процессе которого я с ним дерусь, и все. Пробовал убивать холодным оружием - тоже самое, телепорт не работает все больше никак в хоринис не попасть?