Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Гильдии 0.1.3 fix, нет никаких диалогов у главы орков в замке долины рудников в 7 главе, я пришел в ДР, поговорил с Натаном, охотниками на драконов и Гарондом, который сидит за решеткой в замке, ни главный орк ни Хош-Пак не говорят со мной по поводу освобождения паладинов. Что я упустил
может кто-нибудь подскажет в чём дело?
@Бледный, 7 главу вроде нигде в модах не трогали. Можешь глянуть в багах В1.1 или в прохождении В1.1 этот квест. Возможно, там есть завязка на доспехи орков у ГГ или на амулет предводителя орков.
Нет скриптов под рукой, чтобы посмотреть.
PS Продублируй вопрос в ЛС Икстерму. Может, быстрее ответит.
Всем привет! Вопрос по квесту "Спор охотников". Нужно принести шкуру большого черного тролля, тот черный тролль, который возле Гримбальда не подходит, убил, шкуру снял, у Фалька строки в диалоге нет. Где искать тролля для этого квеста? Заранее спасибо!
Всем привет! Вопрос по квесту "Спор охотников". Нужно принести шкуру большого черного тролля, тот черный тролль, который возле Гримбальда не подходит, убил, шкуру снял, у Фалька строки в диалоге нет. Где искать тролля для этого квеста? Заранее спасибо!