Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
SnC очень интересный мод, мне тоже нравится. Кстати никто тебе не мешает поставить его и играть Список изменений мода выкладывался для того, чтобы каждый мог решить, играть в мод или нет.
Дык в чем проблема? Играй в СнК. Здесь же идет обсуждение мода Гильдии. И можно сразу выпить все зелья и не хранить их в инвертаре. Можно и качать силу и пить напитки. Много способов прокачать силу.
Возвникла проблема. Я поговорил с Ксардасом о вступлении в некроманты, но он сказал, что сначала нужно обучиться первому кругу магии. Выполнил задание Талиасана, он убежал в ратушу к Лариусу. Как попасть теперь в ратушу пока у меня гильдии еще нету??
Ну я играю для сравнения модов этот немного хардкорнее чем снк, поэтому и играю в него
(но все ровно он достаточно легкий).
Ну надеюсь ответят на вопрос.
кто знает:
1)Есть ли разница в бонусе, если убить именного монстра Гг без гильдии\магом\воином.
2)Как различается бонус, если выпить перманентное зелье Гг без гильдии\магом\воином.
3)Есть ли рецепты, в которых требуется вишня тролля или можно употреблять в полуфабрикатном виде?