Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 333
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 363
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.834
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 928
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии для ловкача.

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Отыграл за некра, понравилось. Теперь решил за ловкача, но не знаю куда вступить. Знаю, что воры, это ловкачи, но воры - это второстепенная гильдия. А я хочу найти основную. Однако куда не смотрю - везде или силовики, или маги. Те же ополченец/паладин, это чисто силовики по снаряжению. То же и с наёмником/охотником на драконов. И так далее... Есть вообще отдельная *ОСНОВНАЯ* гильдия для ловкача в игре? Хотя бы одна?

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.593
Баллы
285
Лучшие ответы
128
разведчик - чисто под ловкача гильдия

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
905
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Да, разведчик. Также люди ловкачем Темного рыцаря, причем с луком проходили, и тоже восторженно отзывались.

Автор
Автор
K

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А разведчик это основная, или второстепенная гильдия? И тёмный рыцарь разве не силовик? Это вроде просто тёмный аналог паладина же... А паладин, это чистый силовик...
Не, если очень захотеть, то и магом огня можно за ловкача играть. Я же спрашиваю именно про основные гильдии, специально зат'оченные под ловкача.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
905
Баллы
197
Лучшие ответы
7
А разведчик это основная, или второстепенная гильдия? И тёмный рыцарь разве не силовик? Это вроде просто тёмный аналог паладина же... А паладин, это чистый силовик...
Не, если очень захотеть, то и магом огня можно за ловкача играть. Я же спрашиваю именно про основные гильдии, специально зат'оченные под ловкача.
Разведчик - основная и именно заточена под ловкача. Темным рыцарем говорю же - это основная гильдия тоже - но люди профильным статом качали ловкость и носили лук, и пищали от восторга, но к ТР надо еще ману качать - у него мощные руны :)

Автор
Автор
K

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Разведчик - основная и именно заточена под ловкача. Темным рыцарем говорю же - это основная гильдия тоже - но люди профильным статом качали ловкость и носили лук, и пищали от восторга, но к ТР надо еще ману качать - у него мощные руны :)
Спасибо, попробую.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
905
Баллы
197
Лучшие ответы
7

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
530
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Для лучника нет гильдии, разведчик имеет некие микро преимущества, и то, из-за того, что Ликёра упросили, ТР не лучник, но в силу многих аспектов, из него можно сделать сильного "лучника". Остальное это уже геймплейные фантазии. Не хватает так лучника, можно посмотреть властелин колец. Мало, посмотреть ещё раз. Это Лучше чем Ликёра заморачивать такой чепухой. Давайте из готики контру сделаем, а почему бы и нет, в детстве не все набегались с палками говоря пиу пиу.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
905
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Для лучника чисто - гильдии нет, это да... но люди ж с луком проходят не только темного рыцаря...кого еще? Так навскидку я лично не скажу, но ведь как-то играли лучниками даже в эру до темного рыцаря, это какой гильдией? Или не было такого?

Я всю готическую жизнь силовик, впервые за ловкача прошел только разведчиком, естественно с луком.

Сверху Снизу