Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 106.421
  • 939
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.217
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.894
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Гильдии 1.6 - Приключения одного форумчанина

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.844
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Ну пусть отдохнет малец чуток, правда мозгов ему этот не прибавит.
Мож будет более осторожный..
Вон тот же @٣quantѣ законы форума выучил, теперь по-хитрому всем "настроение" делает, вроде как наказать не за что :S

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.774
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Вон тот же @@٣quantѣ законы форума выучил, теперь по-хитрому всем "настроение" делает, вроде как наказать не за что
У каждого короля Генриха всегда есть свой Шико, которому всегда всё сходит с рук, это знает любой придворный его величества:)
А кроме того, он же уже памятник! Как ты его накажешь. Это как наказать Маннекен-Пис в Брюсселе.

Вложения

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.623
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
У каждого короля Генриха всегда есть свой Шико, которому всегда всё сходит с рук, это знает любой придворный его величества:)
А кроме того, он же уже памятник! Как ты его накажешь. Это как наказать Маннекен-Пис в Брюсселе.
Генрих я так понимаю его Ликерешство? :P

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.774
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Генрих я так понимаю его Ликерешство? :P
Я лишь только обобщил, а вот упрощать, это без меня. У нас, знаете-ли, сословная солидарность. Мы и так субординацию нещадно нарушаем.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.102
Баллы
966
Лучшие ответы
135

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.774
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Ну ты Шико зря сравниваешь с местными дурочками, он был одним из умнейших людей того времени, по книге )))
Я там сравнивал их вседозволенность , но вы абсолютно правы, а потому реальный смысл службы королю и вседозволенности умнейшего Шико должны послужить, и надеюсь послужат ярким примером всем, кто захочет примерить на себя обязанности реального "королевского шута", как сейчас, так и в будущем. И не только "шута".

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.844
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Насколько помню, Шико неофициально был советником короля в политических делах.

Сверху Снизу