Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 137.856
  • 1.161
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.980
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.346
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Гильдии 1.6 - Приключения одного форумчанина

Rokned

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.870
Баллы
702
Лучшие ответы
122
Ну пусть отдохнет малец чуток, правда мозгов ему этот не прибавит.
Мож будет более осторожный..
Вон тот же @٣quantѣ законы форума выучил, теперь по-хитрому всем "настроение" делает, вроде как наказать не за что :S

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Вон тот же @@٣quantѣ законы форума выучил, теперь по-хитрому всем "настроение" делает, вроде как наказать не за что
У каждого короля Генриха всегда есть свой Шико, которому всегда всё сходит с рук, это знает любой придворный его величества:)
А кроме того, он же уже памятник! Как ты его накажешь. Это как наказать Маннекен-Пис в Брюсселе.

Вложения

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.812
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
У каждого короля Генриха всегда есть свой Шико, которому всегда всё сходит с рук, это знает любой придворный его величества:)
А кроме того, он же уже памятник! Как ты его накажешь. Это как наказать Маннекен-Пис в Брюсселе.
Генрих я так понимаю его Ликерешство? :P

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Генрих я так понимаю его Ликерешство? :P
Я лишь только обобщил, а вот упрощать, это без меня. У нас, знаете-ли, сословная солидарность. Мы и так субординацию нещадно нарушаем.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.387
Баллы
966
Лучшие ответы
136

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Ну ты Шико зря сравниваешь с местными дурочками, он был одним из умнейших людей того времени, по книге )))
Я там сравнивал их вседозволенность , но вы абсолютно правы, а потому реальный смысл службы королю и вседозволенности умнейшего Шико должны послужить, и надеюсь послужат ярким примером всем, кто захочет примерить на себя обязанности реального "королевского шута", как сейчас, так и в будущем. И не только "шута".

Rokned

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.870
Баллы
702
Лучшие ответы
122
Насколько помню, Шико неофициально был советником короля в политических делах.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Насколько помню, Шико неофициально был советником короля в политических делах.
Прекрасный минисериал же есть, с Домогаровым (Бюсси) и Горбуновым(Шико). Прекрасный для тех лет, конечно. Но я его смотрел тогда с не меньшим удовольствием, чем в детстве читал "Королеву Марго".

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.387
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@maxim64, сериал хороший, но по книге Шико был долговязый и высокий вроде, а тут актер вроде и подходил, но к росту у меня вопросы были.

Rokned

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.870
Баллы
702
Лучшие ответы
122
Прекрасный минисериал же есть
Ну, не сказал бы, что мини.

Кстати, "Королева Марго" то же есть сериал, тех же лет. Уже не помню, какая экранизация мне зашла, но вроде Королева Марго больше понравился, чем Графиня Де Монсоро

Сверху Снизу