Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
@Хедин, про опцию в меню игры уже(на фото), которая скорость поворота именно. Сенса без врапперов можно было раньше поставить и 10, она работала, теперь я смотрю не особо на что-то влияет. Поставил на максимум через меню это еденица.
@Хедин, сенсу это я сделал 5, по старой привычке, поставил сейчас по дефолту. Тут конфликт видимо враппера и этой опции со скоростью поворота, потому что у меня иногда нормально работает граф крафт. Но вот если выключить скорость поворота, то стабильно граф крафт работает, но естественно мышкой рулить уже нельзя.
@Ilia220, дак ты поставь шанкинга и там настраивай, хотя там итак нормально подефолту. Я во все моды с дефолтными играю и меня он устраивает намного больше чем враппер юниона.