HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Ilia220, вообще конечно лучше разобраться и настроить мышку. Что-то явно криво. Можешь свои gothic.ini/systempack.ini приложить? Ну и посмотри опцию которую я написал. Ее тоже выключи, тоесть сделай стандартно.
@Хедин, стоит стандарт. Если убирать враппер и включить юнионовский, даже очень быстро это медленно. Там оказывается есть опцию отключить вообще, но она вообще ни на что не влияет с враппером от шанкинга.
@valvego, уважаемый, в сообщении и сказано, что без этого враппера, про который вы говорите, есть подвисоны. Поэтому я и не зояу от него отказываться, я лучше буду графический крафт использовать через клаву.
А где я говорил что с враппером подвисоны? Еще раз по пунктам, чтобы не было подвисонов качаешь враппер от саянкинга и устанавливаешь в ини скорость мышки
@Хедин, да он не прочитал оба раза, даже то сообщение на которое отвечает) Всё таки влияет опция скорость поворота, после перезагрузки, если поставить откл, то мы не крутим камерой с помощью мышки и о волшебство мышь работает в граф. крафте))