Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
@Ilia220, вообще конечно лучше разобраться и настроить мышку. Что-то явно криво. Можешь свои gothic.ini/systempack.ini приложить? Ну и посмотри опцию которую я написал. Ее тоже выключи, тоесть сделай стандартно.
@Хедин, стоит стандарт. Если убирать враппер и включить юнионовский, даже очень быстро это медленно. Там оказывается есть опцию отключить вообще, но она вообще ни на что не влияет с враппером от шанкинга.
@valvego, уважаемый, в сообщении и сказано, что без этого враппера, про который вы говорите, есть подвисоны. Поэтому я и не зояу от него отказываться, я лучше буду графический крафт использовать через клаву.
А где я говорил что с враппером подвисоны? Еще раз по пунктам, чтобы не было подвисонов качаешь враппер от саянкинга и устанавливаешь в ини скорость мышки
@Хедин, да он не прочитал оба раза, даже то сообщение на которое отвечает) Всё таки влияет опция скорость поворота, после перезагрузки, если поставить откл, то мы не крутим камерой с помощью мышки и о волшебство мышь работает в граф. крафте))