Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 210
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.007
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.153
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Гильдии 1.6 - подвисает мышка в граф. крафте

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, проблема мышка работает в графическом крафте при нажатии на кнопку к, но если крафт открывается через взаимодействие с любым станком, котлом и т.д., то мышка не работает. Зависает целеуказатель в одном месте и всё. Я так понимаю, надо что-то проставить в систем паке в настройках мыши, правильно?

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, проблема мышка работает в графическом крафте при нажатии на кнопку к, но если крафт открывается через взаимодействие с любым станком, котлом и т.д., то мышка не работает. Зависает целеуказатель в одном месте и всё. Я так понимаю, надо что-то проставить в систем паке в настройках мыши, правильно?
Враппер дополнительно нужен. Посмотри в теме расширеного инвентаря от Хедина, там есть.

Автор
Автор
I

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Враппер дополнительно нужен. Посмотри в теме расширеного инвентаря от Хедина, там есть.
Он стоит, в инвентаре всё работает, если просматривать крафт через кнопку к тоже. Не работает, только когда активация станком для крафта каким-либо, причём колесо мыши и кнопки работают, имеено целеуказатель не гугу.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.749
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Ilia220, вообще враппер шанкинга обязателен только в НБ, в остальных модах обычный враппер юниона нормально работает. В любом случае тебе надо ковырять настройки мышки в Готике. Можешь попробовать выключить враппер шанкинга (удали dinput.dll и dinput8.dll) и в systempack.ini включи враппер юниона
EnableWrapper = 1

[MOUSE]
EnableWrapper = 1
NoDirectXAxisMode = 0
ForceMouseControl =0

SpeedMultiplierX = 1.000
SpeedMultiplierY = 1.000
PrecisionMultiplier = 1
FixTargetDelay = 0
GameOverlayTakeControl = 0

Если так не заработает, пробуй
EnableWrapper = 1
NoDirectXAxisMode =1
ForceMouseControl =0

или
EnableWrapper = 1
NoDirectXAxisMode = 0
ForceMouseControl = 1

Автор
Автор
I

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@Хедин, спасибо попробую.
--- Добавлено: ---

Решение найдено, если кто когда столкнётся с такой проблемой, попробуйте поставить NoDirectXAxisMode =1, мне помогло и враппер саяскинга остался. Он как-то приятнее работает, например смотреть по сторонам проще, мышка плавнее и быстрее работает.

Последнее редактирование:

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.749
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Ilia220, вообще NoDirectXAxisMode =1 и враппер шанкинга по сути делают примерно одно и тоже. Гратт делал NoDirectXAxisMode для тяжелых случаев, когда в винде что-то настолько криво, что мышка криво работает. По идее они могут даже между собой конфликтовать. Но если работает, то ладно.

Автор
Автор
I

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@Хедин, в итоге поиграл пол часа и опять сломалось. То работает, то нет. Я уже смирился, клавой рулить граф. крафтом) Просто почему-то без враппера шанкинга у меня ну очень медленно происходят повороты из стороны в сторону.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.749
Баллы
816
Лучшие ответы
130
ну очень медленно происходят повороты
То что медленно дефолтно поворачивается, особенно это заметно после шанкинга, это дефолтное поведение мышки в Готике. Думаю большинство игроков так и играют. :) Но дефолтную мышку же можно тоже настроить. Даже в меню.

Вот с обычной Готики
6.jpg

А вот кстати в Гильдиях есть еще опция настройки быстрых поворотов. Может кстати она тебе мышку и ломает как-то. Я не в курсе что там Алекс делает.

5.jpg

Можешь эту опцию поковырять и посмотреть с шанкингом. Если она была включена, то сделать стандартно и перезапустить.

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
707
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@Хедин, в итоге поиграл пол часа и опять сломалось. То работает, то нет. Я уже смирился, клавой рулить граф. крафтом) Просто почему-то без враппера шанкинга у меня ну очень медленно происходят повороты из стороны в сторону.
Качаешь враппер от саянкинга и в ини файле враппера выставляешь скорость мышки и не будет никаких подвисонов

Автор
Автор
I

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@valvego, уважаемый, в сообщении и сказано, что без этого враппера, про который вы говорите, есть подвисоны. Поэтому я и не зояу от него отказываться, я лучше буду графический крафт использовать через клаву.

Сверху Снизу