Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Э-ээ, брат, тебе в политику надо точно ибо напомнило «Если хочется денег — есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес».🙂
А мне это другое напомнило, хочешь поиграть, есть где это можно сделать качественей и лучше, тот же самый НБ. сравним просто в гильдиях я убивал всех на изи. в нб у меня 2 глава только только перешел, в 1 главе тоже кучу всего недоделал, кучу мест хориниса вообще не ходил. 1344 смерти уже!!! я 19 уровень, с дарами богов играю дары есть. и меч у меня на 190 урона длина 130, кровоток все дела. и это мне не помогает уменьшить смерти. А чем больше смертей - тем качественнее и добротней сделан мод. На главу примерно по 1000 смертей должно быть. У меня примерно так и выходит ну я думаю иду с опережением. Правда немного уменьшаю смерти, арбалетом стал часто пользоваться и 2к болтов уже накрафтил
фараоны не строили пирамид. Они пытались конечно это делать, но пирамидами это назвать очень сложно. Сравни их корявые пирамиды которые они пытались строить, и пирамиды которые до них были построены. Это типо как сравнить сейчас модный современный китайский дом и деревяный туалет где нибудь в деревне. Примерно такая разница
Встаёт вопрос: "Что ты тогда делаешь в Гильдиях?". Если мне не нравится хлеб, то я не компостирую мозги пекарю, а иду покупать тот хлеб, который нравится.🙂
Я контролирую процесс выпечки, хотя может не контролирую, больше наблюдаю. Посмотрим чем нас удивят, какой патч выкатят. Ждёмс... . Вкусный патч= вкусных хлеб. Не вкусный- вы сьедите. Так что любой исход благоприятен
это кстати ошибка. идти на поводу у вкусного хлеба. Вкусным хлебом надо восхищатся, а есть невкусный. Тогда вкусный хлеб всегда будет вкусен. Если начнешь есть его- он быстро надоест и станет невкусным. Придется искать другой ,, вкусный хлеб,,. Даже поговорка есть: береги хлеб с молоду. вот так вот
--- Добавлено: ---
А как часто патчи выходят , не мелкие , а средние или большие? примерные промежутки хотя бы представлять. А так уже скорей бы новый патч, чтобы мы могли его обсудить. А то пишут тут ерунду всякую
Да, конечно, но ты же видишь, что оно возродился, ещё и в дурной ипостаси. Надо бы казнить снова, шибко запущенная стадия, да ещё и заразная донельзя, убивает причинно-следственные связи на нейронном уровне. Сейчас его подклинило слегка, самое время.
А как часто патчи выходят , не мелкие , а средние или большие? примерные промежутки хотя бы представлять. А так уже скорей бы новый патч, чтобы мы могли его обсудить
А мне это другое напомнило, хочешь поиграть, есть где это можно сделать качественей и лучше, тот же самый НБ. сравним просто в гильдиях я убивал всех на изи. в нб у меня 2 глава только только перешел, в 1 главе тоже кучу всего недоделал, кучу мест хориниса вообще не ходил. 1344 смерти уже!!! я 19 уровень, с дарами богов играю дары есть. и меч у меня на 190 урона длина 130, кровоток все дела. и это мне не помогает уменьшить смерти. А чем больше смертей - тем качественнее и добротней сделан мод. На главу примерно по 1000 смертей должно быть. У меня примерно так и выходит ну я думаю иду с опережением. Правда немного уменьшаю смерти, арбалетом стал часто пользоваться и 2к болтов уже накрафтил
--- Добавлено: ---
фараоны не строили пирамид. Они пытались конечно это делать, но пирамидами это назвать очень сложно. Сравни их корявые пирамиды которые они пытались строить, и пирамиды которые до них были построены. Это типо как сравнить сейчас модный современный китайский дом и деревяный туалет где нибудь в деревне. Примерно такая разница
Я считаю маловато смертей, можно и по 5к за главу, просто специально умирать да и всё, да и сразу видно почему тебе шнапсы с ДИ не нравятся. Настоящие скилловики и без смертей твою сложность проходили, а у тебя детский сад ещё и с аснк и кармой, не удивлюсь если старая выносливость. Постыдился бы своего "скилла", я тоже на профессионала не иду, но за всю игру смертей 400-500(ненавижу нб и больше никогда не буду в него играть, а то смертей крайне мало, да и написан он всего на каких-то 4 страницах кода)
Очень похоже, по крайней мере двое появились из ниоткуда пару месяцев назад. Приёмы софистики одни и те же, причём идёт навязывание нарратива вирусным способом. Иногда проглядывается человек, но потом опять простынь текста, вроде как написанного дегенеративным интеллектом. Но мы ведёмся на это, начинаем спорить, даже нервничать, как и я вчера, к сожалению. Такое впечатление, что идёт отладка какой-то искусственной, цифровой экосистемы. "Проба пера", так сказать. Конечные цели пока не ясны.