23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Перед второй главой, хард+СнК. Почти все бандиты ограблены по два раза. Если пробежаться по локам, то, думаю, можно еще найти несколько товарищей, но лень...
Перед второй главой, хард+СнК. Почти все бандиты ограблены по два раза. Если пробежаться по локам, то, думаю, можно еще найти несколько товарищей, но лень...
@vvl, неплохо, у меня вроде все, но я бандитов Декстера только на 1 раз обворовал, потом уже по сюжету грохнул. Странно, вроде я все локации оббежал. Ну я уже во вторую за следующими шпагами ушел.
@ang1, Браго с комрадом и Альварес с напарником ушли на тот свет с деньгами, еще на мосте бандиты были обкрадены единожды. У остальных нарушителей закона карманы лутал дважды.