Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.379
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.491
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Гильдии 1.5 — Захват душ

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Камрады подскажите по захвату душ. Я так понять не могу. По описанию надо победить Ворона и поговорив с драконом начать квест Артефакты древности. Соответственно Мора Уларту я получу только после прохождения Яркендара.
У меня 27 уровень и до Мола Уларты как до Шанхая я в Ярике не был еще.
Я правильно все понимаю по поводу Мора Уларты и захвату душ?
Вопрос возник из за того что на мендни смотрел прохождение Гильдий 1.6 на канале Центуриона так вот у него 25й уровень был и он мог уже собирать души. Не че не понял как это так можно?

з.ы.
Мне Ксардас уже выдал квест на свою руну "Уничтожение нежити" там надо 100 душ ему принести.

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
155
Лучшие ответы
1
Схема простая, рашим до Ворона, говорим со всем причастными, В азгане ловим Мельхиора, затем ловим Феллангора, забираем у Хагена предмет, можно с магической кражей. И вперед на Этлу (правда там будет толпа бандитов-паладинов) Рашерам без прокачки туговато будет. Забираем Трирамар, показываем Ксардасу, молимся у статуи, получаем Мора Уларту и наслаждаемся)

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
0

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
155
Лучшие ответы
1

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.381
Баллы
801
Лучшие ответы
306

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Квест давно изменён, всё проходится мирным путём (для некроманта точно🙂).
А можно ссылку на актуальное описание?
Я конечно в раздумьях рашить или не рашить. Не люблю такое дело но Мору Улатру все же надо раньше сделать для некра.

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
155
Лучшие ответы
1
Квест давно изменён, всё проходится мирным путём (для некроманта точно🙂).
Вот верное уточнение. Этлу теперь мирный и ламповый, будешь чай варить мужикам. А Бандиты-Паладины это отдельные новые нпс, по детективному квесту с ними придется разобраться. Я за сектанта проходил тоже мирно.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.381
Баллы
801
Лучшие ответы
306
А можно ссылку на актуальное описание?
Я конечно в раздумьях рашить или не рашить. Не люблю такое дело но Мору Улатру все же надо раньше сделать для некра.
Даже не знаю, что сказать. Убей Ворона, поговори с Аштаром о Когте, поговори с Ксардасом, потом с Мельхиором в Азгане, вызови Зигоса у алтаря, достань амулет Зигоса у Феллангора, прыгни в лодку в Азгане, а дальше читай прохождение квестов, довольно подробно описано.

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Этлу теперь мирный и ламповый
А еще душный. Когда я планировал по-быстрому забежать на Этлу за Трирамаром последнее чего я хотел это снова превратиться в мальчика на побегушках на ближайшие пару часов

Сверху Снизу