Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 207
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.759
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Гильдии 1.5 — Захват душ

Okurok126

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Не могу разобраться как захватывать души для прокачки Когтя Белиара.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@Okurok126, получаете ( квест артефакты древности) руну Мора Уларту , кастуете на кого нибудь-- убиваете, после убийства в луте убитого появляется "камень душ" )) их там много надо )))

Последнее редактирование:

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@kzot, 300 душ на первый ап, только вот после прокачки, да и просто есть помолится у статуи Белиара появляются скелеты и демон, и отнимается хп перманентно, наверно коготь настолько силен, что раньше убийства Сеньяка лучше его не качать, чтобы хп не терять

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@kzot, 300 душ на первый ап, только вот после прокачки, да и просто есть помолится у статуи Белиара появляются скелеты и демон, и отнимается хп перманентно, наверно коготь настолько силен, что раньше убийства Сеньяка лучше его не качать, чтобы хп не терять
Честно, Алекс говорил что когда то что нету времени у него пересматривать всю прокачку когтя.... увы( но суть такова, что если просто качать коготь без души Сеньяка, то там 20 уровней, по мне в игре столько душ только к отплытию из Хориниса наберётся( и то это надо чистить все, второе что для воина( мне не очень удобно и не понятно) что нужно кастануть за мп заклинание, когда на тебя бежит орда монстров, а потом только бить ... Следующий нюанс, то что руна была разработана под некров, и по факту выше 1000 или 1500 душ собрать воину не дает( 3-й нюанс, душой Сеньякака, она апаеться до 7 лвл обычной прокачки, если апнуть после души Сеньякак, получается только хуже(
Увы задумка меча хороша, но прокачать его сможешь когда уже найдешь Уризель, а по факту он тогда и нафиг не надо(
По тому что душу Сеньяка можно сделать в 2 главе, после убийства Ворона, но это надо оббегать просто все локи, собрать 4 сферы стихий по всей долине рудников и убить Сеньяка.

Так что мое мнение , брось Каку и забудь что есть такая цяця в игре...( муторно, долго, а выхлоп того не стоит(
После прокачки душами или душой Сеньяка, там вообще шанс срабатывания урона магией 0% ........ баганутый меч, получается что обычная красивая двуручка...(

Автор
Автор
Okurok126

Okurok126

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Спасибо! Понял.

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Единственно что на мой взгляд самое приятное - это собери 100 камней душ, потом где то с 4-5 главы по новому, это после долины рудников, когда расскачаешся, Ксардас принимает ктоплазму, так вот с камней душ можешь вызывать призраков, с которых есть лут и сдавая 10 раз по 10 эктоплазмы, там дают бонусы к статам, либо золото( бонусы конечно лучше)
Лучшего применения, я пока не знаю(
А так и умение прокачаешь и денег заработать и статы поднять. Предупреждаю сразу призраки ооооооочень сильные, могут с плюхи вынести ) ::)

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@XXXMaTvei4XXX, можно и без мп, надо прервать анимацию каста, а так да, долго на каждого накидывать, скелеты маги как по мне сильнее, с плюхи выносят, единственный способ выносить их быстро, пока у него в руке каст ледяной глыбы, но это уже ньюансы

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
36
Лучшие ответы
0
То бишь коготь можно получить когда он будет не актуален....В чем смысл когтя?

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.179
Баллы
952
Лучшие ответы
355
То бишь коготь можно получить когда он будет не актуален....В чем смысл когтя?
В каком-то из последних патчей немного улучшили прокачку когтя. Только без тестов хз, насколько лучше стало и актуальнее.

Сверху Снизу