Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.434
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 945
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.038
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.808
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Гильдии 1.5 VS НБ.

BBDD

Житель города
Участник форума
Реакции
205
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Если кто-нибудь спросит "а зачем душиться в Гильдиях, ведь есть отполированный до потери сознания НБ", а я скажу - а можно ли в НБ подоить козу фразой "козочка доись"? Или, как уверенный нарколыга, собирать грибы, ползая по площади возле Ватраса, пока он задвигает горожанам о пользе физкультуры по утрам? Может ли в НБ Иннос наградить своего верного слугу перезревшим кокосиком? А битва с дикими поросятами, оборачивающаяся безудержной погоней и заканчивающаяся нелепой кутерьмой, где уже невозможно понять кто кого бьет и гоняет?
Есть в этом какая-то душа! Хотя, конечно, сдохнуть от перегруза из-за 5 лишних травок это немного перебор..

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.654
Баллы
776
Лучшие ответы
118
А битва с дикими поросятами, оборачивающаяся безудержной погоней и заканчивающаяся нелепой кутерьмой, где уже невозможно понять кто кого бьет и гоняет?
Чото я пропустил такой квест , но зато погоня и собирание мочи со скальных зайцев тоже вызывает кучу эмоций, не очень хорошего характера. :)

Сначала разрекламировал, а потом такой "оно тебе не надо, брат" :D Ты как-будто болотник фарцуешь.
Ну примерно так, говорю как списочный "накроман" со стажем. "А оно тебе надо?" ))) Но вообще если честно, мне реклама наоборот не нужна, чем меньше игроков, тем меньше вопросов и предложений.

BBDD

Житель города
Участник форума
Реакции
205
Баллы
60
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.852
Баллы
562
Лучшие ответы
200
Лично я в гильдии только из-за этого собираюсь играть:D

BBDD

Житель города
Участник форума
Реакции
205
Баллы
60
Лучшие ответы
0

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.395
Баллы
437
Лучшие ответы
230
Это васянство! А в Гильдиях - необузданное творчество. Надо ж разницу понимать!
Там какие-то странники противостоят хранителям. Топать чтоль в 9-ю главу ради них, посмотреть.

А самым ярким впечатлением было такое - торговал с Рупертом, а охранник склада внезапно подошел и стриггерил тревогу :)

BBDD

Житель города
Участник форума
Реакции
205
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Там какие-то странники противостоят хранителям. Топать чтоль в 9-ю главу ради них, посмотреть.
concert-crazy-old-man.gif

А ты уже до 8 главы добрался??

А самым ярким впечатлением было такое - торговал с Рупертом, а охранник склада внезапно подошел и стриггерил тревогу :)
Ё-моё... я думал, а какого хрена, когда я заходил к Маттео за бижу перетереть, ко мне подбегал охранник и начинал заниматься рукоприкладством. Уже хотел на форуме спрашивать, может я к этому Маттео как-то не так в хату зашел. А это левый триггер оказывается..

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
373
Баллы
212
Лучшие ответы
34
Если кто-нибудь спросит "а зачем душиться в Гильдиях, ведь есть отполированный до потери сознания НБ", а я скажу - а можно ли в НБ подоить козу фразой "козочка доись"? Или, как уверенный нарколыга, собирать грибы, ползая по площади возле Ватраса, пока он задвигает горожанам о пользе физкультуры по утрам? Может ли в НБ Иннос наградить своего верного слугу перезревшим кокосиком? А битва с дикими поросятами, оборачивающаяся безудержной погоней и заканчивающаяся нелепой кутерьмой, где уже невозможно понять кто кого бьет и гоняет?
Есть в этом какая-то душа! Хотя, конечно, сдохнуть от перегруза из-за 5 лишних травок это немного перебор..
Хах, весело как, но похожих моментов и в реальной жизни хватает, до сих пор считаю что отдам предпочтение отполированому кусочку НБ, чем заниматься эксплуатацией в Гильдиях, это знаете если вам рутины в жизни мало то вот пожалуйста, дергайте репу и доите козочек и получайте от статуй Инноса - "а за это тебе ничего не будет только респект и уважение)" :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.852
Баллы
562
Лучшие ответы
200
@DarknessLord, "просто докажешь всем, что ты не тупой":D

Сверху Снизу