Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.094
  • 18
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 808
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.816
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.749
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Гильдии 1.5 VS НБ.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.632
Баллы
776
Лучшие ответы
118
@Rokned, ну я пробовал тут на форуме для донатов и благодарностей выкладывать реквизиты, за все время человек 10 прислали, оно того не стоит )) В итоге удалил реквизиты. Не для заработка же делал, для себя в основном.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.794
Баллы
562
Лучшие ответы
194
В итоге удалил реквизиты. Не для заработка же делал, для себя в основном.
Надеюсь когда-нибудь вернёшь их) А то мне как-то неудобно пользоваться твоими наработками за спасибо и хотелось бы и дальше периодически благодарности отправлять.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
368
Баллы
212
Лучшие ответы
32
@Rokned, ну я пробовал тут на форуме для донатов и благодарностей выкладывать реквизиты, за все время человек 10 прислали, оно того не стоит )) В итоге удалил реквизиты. Не для заработка же делал, для себя в основном.
Я бы на всякий оставил реквизиты, вдруг еще кто то пришлет благодарности, никого ведь не заставляем платить, донат это лично действие человека от своего желания, поддержать или проигнорить :)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
413
Баллы
197
Лучшие ответы
15
@Rokned, если взять стим, то там подписка это 99.9% что игрок пользуется, так как плагин автоматически начинает работать в любом моде и оригинале.
инвентарь
Посмотреть вложение 152377

помощник вора
Посмотреть вложение 152378

и так далее.
Достаточно большое количество подписчиков, я думал в готику человек 900 играет

Я бы на всякий оставил реквизиты, вдруг еще кто то пришлет благодарности, никого ведь не заставляем платить, донат это лично действие человека от своего желания, поддержать или проигнорить :)
Ну, а что вдруг какой-нибудь шейх играет в Одиссею или Гильдию 1.5 и уже все проклял, а тут раз и наткнулся на моды от Хедина

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.369
Баллы
437
Лучшие ответы
230
15к хп Азгалор, даж с баффом Белиара, это какой-то рофл ???

А что подсказка что НПС можно обворовать и АСТ кража не нужна что-ли? По диалогам воровать это тоже не очень комфортно. :)
Попробовал, спасибо, реально проще и удобнее
Я уже забыл как выглядит обычный инвентарь, F1-F8 это ни о чем. :) Но дело привычки.
Именно в привычке. И мышкой целиться не надо ;D

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
288
Баллы
132
Лучшие ответы
14
15к хп Азгалор, даж с баффом Белиара, это какой-то рофл ???
А ты хотел бы 100к+ ?:P
Вообще неплохо ты спидранишь:S, вроде только "недавно" выкладывал про голема водного с его регеном, а уже на Азгалоре.

Сверху Снизу