Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 493
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.079
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.245
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
272
Баллы
159
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, это мы с каким модом сравниваем? Везде есть разноцветные шарики, но в НБ вполне достаточно разнообразных билдов.
Ну НБ же себя позиционирует как гамеплейный мод, ну так когда уже гамеплей будет сложнее и интереснее чем в оригинале за мага? там ты кидаешься шариком и тут, и разница у магов в цвете шарика
если классы дотовые то наверно основа урона должна быть с дотов, не?
с призывателем уже сделано что он дамажит не сам.
механики даже элементарного дождя нет у мага воды, как в Архолосе, не говоря уже о том чтоб вызывать заклом этот дождь и повышать шансы заморозки или урона молниями.. С молниями вообще можно было бы вводить отдельный параметр аля ионизация, много бахаешь разрядами, молния потом сама бьёт по челу потому что произошёл настак ионизации, и так далее и тому подобное, что механик мало вокруг, спросите как сделать - я скажу

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.213
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@DKSkulL, ну хз, теми что играл показались вполне разнообразными. Тот же ТМ вообще первый маг, за кого игру полностью прошел. Вполне себе дотовый. Потом гибриды интересные, типа шамана и друида - тоже считай маги. Архолос вообще смешно а пример ставить, там полноценно прокачать мага вообще только недавно стало доступно и всего одного - воды. Да и те же шарики считай - скучно.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
242
Лучшие ответы
47
Так залетай уже в Гильдии. Сколько можно крепиться? Вот и темку оживишь.
Я писал помню где то весной, что скоро тоже подключусь к гильдиям, но потом наткнулся на Реновацию, ее опробовал, после пошел снова играть в НБ вампиром воином в мае месяце, прошел мод и понял, что я слишком переел готикой 2, взял перерыв и затем пошел играть в Готику 3 Юнион+, вот допройду, а там видно будет или пойду в Гильдии или окунусь в Sacred 1, в который я играл очень давно

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.107
Баллы
712
Лучшие ответы
330

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.213
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Хехе, ну да помню Серафим была прям топ тянка. В пубертате фантазии давала разгуляться. :P

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
242
Лучшие ответы
47
Хехе, ну да помню Серафим была прям топ тянка. В пубертате фантазии давала разгуляться. :P
Я в основном играл за Вампирессу, мой батя любил идти напролом Гладиатором, вот такие вот вкусы ;D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.107
Баллы
712
Лучшие ответы
330
У меня боевой маг там one love:)
А позже, когда аддон вышел, ещё гном зашёл)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
272
Баллы
159
Лучшие ответы
0
У меня ща пена из о рта пойдёт, ты серьёзно?
то есть по твоему таргетовая руна что имеет стоимость в полтора раза больше любой другой руны других магов и которой не хватает для убийства кинув один раз, и тебе приходится закидывать инишиал уроном, который так же резистится как и обычная магия, а механики снижения резистов от магии у ТМа нет, и получается ты кидаешься заклом дороже и менее эффективно, только потому что там после этого урона есть какой то чистый дот которого не хватает на зачистку даже каньона в ярике, найс вполне дотовый персонаж, иди перечитывай тему про дотовые магические классы

Сверху Снизу