func void DIA_WAPPEN_GILDAS_HIER_INFO()
{
AI_OUTPUT(OTHER, SELF, "DIA_WAPPEN_Gildas_Hier_15_01"); //Вот твои шкуры.
if NPC_HASITEMS(OTHER, 16096/*ITAT_WOLFFUR_V3*/) >= 10
{
B_GIVEINVITEMS(OTHER, SELF, 16096/*ITAT_WOLFFUR_V3*/, 10);
AI_OUTPUT(SELF, OTHER, "DIA_WAPPEN_Gildas_Hier_01_01"); //Отлично! Еще и хорошего качества. Я в восторге!
AI_OUTPUT(OTHER, SELF, "DIA_WAPPEN_Gildas_Hier_15_02"); //Значит ли это, что я могу работать на тебя?
if OTHER.EXP > GILDAS_XP + 700
{
B_GIVEPLAYERXP(GILDAS_WOLFGREY_KILLED * XP_MIN10 + XP_MED200);
AI_OUTPUT(SELF, OTHER, "DIA_WAPPEN_Gildas_Hier_01_02"); //Хорошо, ты меня убедил!
AI_OUTPUT(SELF, OTHER, "DIA_WAPPEN_Gildas_Hier_01_03"); //Но еще нужно убедить других жителей Учара, что ты достоин доверия.
AI_OUTPUT(SELF, OTHER, "DIA_WAPPEN_Gildas_Hier_01_04"); //Это самые влиятельные люди, которые должны дать свое согласие.
NICHTMEHRJAGENGEHEN = 1;
WLD_ASSIGNROOMTOGUILD("GILDAS", GIL_NONE);
B_LOGENTRY(TOPIC_WORKFORGILDAS, "Я принес Гилдасу десять свежедобытых шкур серых волков и он согласен принять меня на работу. Осталось получить одобрение влиятельных жителей Учара.");
}
else
{
B_GIVEPLAYERXP(XP_MIN50);
AI_OUTPUT(SELF, OTHER, "DIA_WAPPEN_Gildas_Hier_01_05"); //Нет. Ты не выглядишь как человек, вернувшийся с охоты.
AI_OUTPUT(SELF, OTHER, "DIA_WAPPEN_Gildas_Hier_01_06"); //Возможно, купил эти шкуры у кого-то на рынке. Или нашел в лагере охотников.
AI_OUTPUT(SELF, OTHER, "DIA_WAPPEN_Gildas_Hier_01_07"); //За шкуры спасибо, но такие хитрецы мне в работниках не нужны.
WORKFORGILDAS_STEP = 3;
B_LOGENTRY(TOPIC_WORKFORGILDAS, "Я принес Гилдасу десять шкур, но что-то ему во мне не понравилось. Гилдас отказался брать меня на работу. Нужно посоветоваться с Даллином.");
};
}
else
{
B_GIVEPLAYERXP(XP_MIN50);
AI_OUTPUT(SELF, OTHER, "DIA_WAPPEN_Gildas_Hier_01_08"); //Я же просил убить и принести шкуры СЕРЫХ волков. Именно они расплодились без меры.
AI_OUTPUT(SELF, OTHER, "DIA_WAPPEN_Gildas_Hier_01_07"); //За шкуры спасибо, но такие хитрецы мне в работниках не нужны.
ALFREDBUYFURPERCENT = 20;
SELLGOLD = 0;
if NPC_HASITEMS(OTHER, 16095/*ITAT_WOLFFUR*/)
{
SELLGOLD += B_SELLTONPC(16095/*ITAT_WOLFFUR*/, ALFREDBUYFURPERCENT, 0, TRUE);
};
B_GIVEINVITEMSMANYTHINGS(OTHER, SELF);
B_GIVEINVITEMS(SELF, OTHER, 18898/*ITMI_GOLD*/, SELLGOLD);
NICHTMEHRJAGENGEHEN = 2;
WORKFORGILDAS_STEP = 3;
B_LOGENTRY(TOPIC_WORKFORGILDAS, "Я принес Гилдасу волчьи шкуры, но ему нужны шкуры только серых волков. Гилдас отказался брать меня на работу. Нужно посоветоваться с Даллином.");
};
};