Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.281
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.306
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.712
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.043
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

Agri

Мастер меча
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.472
Баллы
437
Лучшие ответы
234
Ну в честь праздника можно и апнуть. Чё там, есть движение в лучшую сторону в патче 1.6, или все такая же душнина, тех. отсталость, ломанные скрипты и плохой баланс?
Пару лет назад словил сплошной негатив. Сейчас - в разы лучше ситуация, так что "движение в лучшую сторону" определенно есть.
Лично мне - недостаточно, дичайший дисбаланс в сторону казуальности даже на тяжелой сложности, подожду пожалуй лет еще 5-10, когда станут конфеткой.

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
105
Баллы
79
Лучшие ответы
1
Пару лет назад словил сплошной негатив. Сейчас - в разы лучше ситуация, так что "движение в лучшую сторону" определенно есть.
Лично мне - недостаточно, дичайший дисбаланс в сторону казуальности даже на тяжелой сложности, подожду пожалуй лет еще 5-10, когда станут конфеткой.
у цента там горит ща на стриме, обещает обзор-разнос завтра сделать, чтобы люди не запускали ГИ, хех

BBDD

Житель города
Участник форума
Реакции
297
Баллы
83
Лучшие ответы
1
Чё там, есть движение в лучшую сторону в патче 1.6, или все такая же душнина, тех. отсталость, ломанные скрипты и плохой баланс?
Я вчера добил Гильдии. Или они меня. Пока не разобрался. НО! Эта игра прокачивает жизненный скилл по полной программе:
Душнина - тренирует невозмутимость, тех. отсталость - укрепляет твердость духа, ломаные скрипты - закаляют волю к жизни, плохой баланс - помогает раскрыть личностный потенциал.
О потраченном времени нисколько не жалею.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.496
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@BBDD, по описанию прямо секретная программа по выращиванию сверхчеловеков. :)

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.078
Баллы
612
Лучшие ответы
103
У меня от гильдий только импотенция...
хорошо хоть игровая ;)

Agri

Мастер меча
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.472
Баллы
437
Лучшие ответы
234
Я вчера добил Гильдии. Или они меня
Рассказывай :)
У меня от гильдий только импотенция...
Т.е. ты поиграл и теперь в полной фрустрации не находишь сил играть во что-либо? :-[
у цента там горит ща на стриме, обещает обзор-разнос завтра сделать, чтобы люди не запускали ГИ, хех
Просто вопрос - а зачем он еще раз начал в них играть-то?))

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
386
Баллы
212
Лучшие ответы
34
У Цента что то постоянно горит, он же вроде окончил гильдии проходить, снова по новой? Видимо постоянной высокой сложности с его челленджами в НБ было мало))

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
319
Баллы
132
Лучшие ответы
17
;D тайм-код есть?

У Цента что то постоянно горит, он же вроде окончил гильдии проходить, снова по новой? Видимо постоянной высокой сложности с его челленджами в НБ было мало))
донаты.jpg

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
386
Баллы
212
Лучшие ответы
34

Agri

Мастер меча
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.472
Баллы
437
Лучшие ответы
234
Лучше бы это была Одиссея :'( В ней только один единственный минус - обилие мободроча.
...
Поиграть чтоль, вспомнить.

Сверху Снизу