С Днём России!
  • 1.044
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 428
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.542
Баллы
542
Лучшие ответы
241
Ну в честь праздника можно и апнуть. Чё там, есть движение в лучшую сторону в патче 1.6, или все такая же душнина, тех. отсталость, ломанные скрипты и плохой баланс?
Пару лет назад словил сплошной негатив. Сейчас - в разы лучше ситуация, так что "движение в лучшую сторону" определенно есть.
Лично мне - недостаточно, дичайший дисбаланс в сторону казуальности даже на тяжелой сложности, подожду пожалуй лет еще 5-10, когда станут конфеткой.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Пару лет назад словил сплошной негатив. Сейчас - в разы лучше ситуация, так что "движение в лучшую сторону" определенно есть.
Лично мне - недостаточно, дичайший дисбаланс в сторону казуальности даже на тяжелой сложности, подожду пожалуй лет еще 5-10, когда станут конфеткой.
у цента там горит ща на стриме, обещает обзор-разнос завтра сделать, чтобы люди не запускали ГИ, хех

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
742
Баллы
131
Лучшие ответы
5
Чё там, есть движение в лучшую сторону в патче 1.6, или все такая же душнина, тех. отсталость, ломанные скрипты и плохой баланс?
Я вчера добил Гильдии. Или они меня. Пока не разобрался. НО! Эта игра прокачивает жизненный скилл по полной программе:
Душнина - тренирует невозмутимость, тех. отсталость - укрепляет твердость духа, ломаные скрипты - закаляют волю к жизни, плохой баланс - помогает раскрыть личностный потенциал.
О потраченном времени нисколько не жалею.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.970
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@BBDD, по описанию прямо секретная программа по выращиванию сверхчеловеков. :)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.184
Баллы
612
Лучшие ответы
108
У меня от гильдий только импотенция...
хорошо хоть игровая ;)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.542
Баллы
542
Лучшие ответы
241
Я вчера добил Гильдии. Или они меня
Рассказывай :)
У меня от гильдий только импотенция...
Т.е. ты поиграл и теперь в полной фрустрации не находишь сил играть во что-либо? :-[
у цента там горит ща на стриме, обещает обзор-разнос завтра сделать, чтобы люди не запускали ГИ, хех
Просто вопрос - а зачем он еще раз начал в них играть-то?))

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
463
Баллы
242
Лучшие ответы
42
У Цента что то постоянно горит, он же вроде окончил гильдии проходить, снова по новой? Видимо постоянной высокой сложности с его челленджами в НБ было мало))

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
398
Баллы
152
Лучшие ответы
21
;D тайм-код есть?

У Цента что то постоянно горит, он же вроде окончил гильдии проходить, снова по новой? Видимо постоянной высокой сложности с его челленджами в НБ было мало))
донаты.jpg

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
463
Баллы
242
Лучшие ответы
42

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.542
Баллы
542
Лучшие ответы
241
Лучше бы это была Одиссея :'( В ней только один единственный минус - обилие мободроча.
...
Поиграть чтоль, вспомнить.

Сверху Снизу