Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Прикол предлагаю: Скамейку поставить еще, в глухом лесу или посреди болота, с надписью "Осторожно, окрашено"...а если сядешь - отравление Причем такое - даже если выучил сопротивление ядам, все равно работает. Но у кого навыка нет - помирает сразу, у кого есть навык - обычное отравление, лечится антидотом или само проходит - лишь бы ХП хватило пережить
Больше видимо если киберспортивно собирать, то есть бегать зная где они лежат, выманивать заскакивать трансформироваться в зверей прыгать по скалам и тд. При обычном прохождении их стало больше на 2 если я не ошибаюсь, притом что чудодейственным изменением что телепорты автоматически не активируются в порту и в верхнем квартале, а там поставили камни, это сразу -2 которые и добавляются в последних патчах.
Я при прохождении киберспорт почти не применяю, буквально пару раз в душных местах.
Плато это просто рай для блукания сплошная пустыня без ориентиров вобще, если ты не догадаешься дальность прорисовки прожать, а если догадаешься их там будет пара штук.
Выше писал, там где про профессиональный дизайн локации. Суть не в проще или сложнее и не в стрелочках и банерах, а в том, чтобы локация своей архитектурой показывала куда тебе надо идти. В Хоринисе например это хорошо заметно.
Плато это просто рай для блукания сплошная пустыня без ориентиров вобще, если ты не догадаешься дальность прорисовки прожать, а если догадаешься их там будет пара штук.
На плато есть отличная карта с указанием местоположения безымянного. Дальность нужна только если вырезать всех хочется.
А вот насчёт табличек, отчасти согласен. Но я не бомблю, раз я понял что их менеджментом заниматься не хочется, пропускаю этот этап. В начале игры 30 штук добавляю и хватает до конца.
Я уязвим до нарушения атмосферы, то есть марвин не юзаю спидхаком не пользуюсь. Приходиться мириться с вот подобными изменениями. не в старую же версию с багами играть. Понимаю что их добавляли, но их надо именно что выискивать и знать, по дороге там добавилось буквально пара штук.