Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 180
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 688
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.600
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.126
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
А после посадки дерева табличку не поджигать

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.032
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Прикол предлагаю: Скамейку поставить еще, в глухом лесу или посреди болота, с надписью "Осторожно, окрашено"...а если сядешь - отравление :) Причем такое - даже если выучил сопротивление ядам, все равно работает. Но у кого навыка нет - помирает сразу, у кого есть навык - обычное отравление, лечится антидотом или само проходит - лишь бы ХП хватило пережить :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.020
Баллы
1.381
Лучшие ответы
985
@Divik, это из гильдий 1.5? :P

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.032
Баллы
273
Лучшие ответы
28

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Плато при Ликёре зело похорошело. Я вчера проходил - наверное за час управился с ускорением и глорхом. Да и в дневнике всё детально прописано.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
так табличек в игре больше телепортов вроде.
Больше видимо если киберспортивно собирать, то есть бегать зная где они лежат, выманивать заскакивать трансформироваться в зверей прыгать по скалам и тд. При обычном прохождении их стало больше на 2 если я не ошибаюсь, притом что чудодейственным изменением что телепорты автоматически не активируются в порту и в верхнем квартале, а там поставили камни, это сразу -2 которые и добавляются в последних патчах.
Я при прохождении киберспорт почти не применяю, буквально пару раз в душных местах.
Чтобы не тратить 500 голды на каждую. Голду всегда можно кинуть в карму, скупить щавеля пораньше реги и тд.
конкретно напиши в каких моментах пришлось лезть. Там конкретные указания даются куда идти и что делать. Даже не знаю, с чего там бомбить.
Плато это просто рай для блукания сплошная пустыня без ориентиров вобще, если ты не догадаешься дальность прорисовки прожать, а если догадаешься их там будет пара штук.
Выше писал, там где про профессиональный дизайн локации. Суть не в проще или сложнее и не в стрелочках и банерах, а в том, чтобы локация своей архитектурой показывала куда тебе надо идти. В Хоринисе например это хорошо заметно.

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
847
Баллы
186
Лучшие ответы
42
Плато это просто рай для блукания сплошная пустыня без ориентиров вобще, если ты не догадаешься дальность прорисовки прожать, а если догадаешься их там будет пара штук.
На плато есть отличная карта с указанием местоположения безымянного. Дальность нужна только если вырезать всех хочется.

А вот насчёт табличек, отчасти согласен. Но я не бомблю, раз я понял что их менеджментом заниматься не хочется, пропускаю этот этап. В начале игры 30 штук добавляю и хватает до конца.

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
В начале игры 30 штук добавляю и хватает до конца.
Я уязвим до нарушения атмосферы, то есть марвин не юзаю спидхаком не пользуюсь. Приходиться мириться с вот подобными изменениями. не в старую же версию с багами играть. Понимаю что их добавляли, но их надо именно что выискивать и знать, по дороге там добавилось буквально пара штук.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
@valvego, конкретно напиши в каких моментах пришлось лезть. Там конкретные указания даются куда идти и что делать. Даже не знаю, с чего там бомбить.
Нормально там всё, я читал дневник, там все квесты как будто для дебилов написаны, можно даже диалоги не читать, тупо по дневнику играть.

Сверху Снизу