Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Может быть потому, что не играл? Или играл мало и невнимательно?😉😄
Есть такая фишка, и она является дополнительным стимулом изучать реген выносливости (хотя, 3-го уровня вполне хватает).
Там просто отключили это, а так, с каждой главой начинает уходить вынка при ходьбе.
Где-то читал, алекс это добавлял по просьбе игроков. Типо вынка в в1 нафиг не нужна была никуда, вот и сделал расход её хоть где-то. Сейчас просят убрать, не понять в общем просителей.
Ну и я также не понимаю почему бы просто не качнуть 2 уровня вынки (Их прям достаточно на всю игру) и не парится. Количество очков обучения хватает, с середины игры только и думаешь куда потратить (Я просто начинаю качать всё подрят)
Пост в целом был саркастичный. Предполагаю, что недовольство вызвано не тем, что надо просто "думать", а тем, что надо "думать, как разработчик мода и читать его мысли". Чаще всего именно второй случай встречаю. К Тразегу, в общем-то, те же претензии у людей были.
С чего бы это произойдёт–"снимется проблема"? Здесь всё дело в отношении к людям и моду, которое не совпадает с мнением конкретного "писателя сообщения".
Внимательно играл, возможно забыл или реген выучил
А почему со 2 главы? Надо атмосферное объяснение сделать в игре. Заболел гг, нефрит в почках, хондроз, что нибудь в духе гильдий )
А разве в модостроении когда-то было по другому? Без разницы, о какой игре идёт речь. Мод–это видение ситуации его автором, и вполне нормально, когда автор мода хочет найти единомышленников в этом направлении. Попытки подстроиться под каждого игрока ни к чему хорошему не приведут. Как говорил мой бывший начальник – "Для всех хорошим быть нельзя", я усвоил эту истину достаточно поздно.
Там просто отключили это, а так, с каждой главой начинает уходить вынка при ходьбе.
Где-то читал, алекс это добавлял по просьбе игроков. Типо вынка в в1 нафиг не нужна была никуда, вот и сделал расход её хоть где-то. Сейчас просят убрать, не понять в общем просителей.
Думать - хорошо, а хорошо думать ещё лучше. Полторашка - потому-что из полутора частей состоит. Основная часть это мод и ещё полушка есть - мини-фиксы Хедина, которые разрослись уже то ли в МАКСИ то ли в полмода. Переросли плагин уже мини-фиксы. Эти полторы части друг без друга существовать не могут. Вот тебе обоснование. Ничего пренебрежительного не вижу. Скорее пренебрежительность в том, что разрабы ГИ, похоже, считают такое положение вещей нормальным. Это поразительно и печально одновременно. Сколько же ещё протянет эта раздвоенность? Мини- фиксы всё пухнут и пухнут. Не находишь обоснование справедливым? А как другие участники топика считают?