Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 246
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 225
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 431
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.359
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

Geralt

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Просто нужно играть в Готан учится, а тут Вы делаете как тот же центурион и пишите что не проходится без форума. Я тут еще подумал - он бомж это понятно, но и все сотальные фулл тайм стримеры такие же бомжы.Нет на роботу ходить как все люди, а они игры играют!!
Снова полностью согласен! Диалоги отлично прописаны, их можно хоть 10 раз переслушивать, всё равно будет интересно, а он их только скипает. Сразу видно, что человеку не до атмосферы готики, его только деньги интересуют. Лишь бы сидеть дома и ничего не делать, да чужой труд ругать! Нет бы чем полезным заняться.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Просто тут фанатов цента не мало, + мод НБ и Гильдии очень разные. А то что Алекс мало что делает, такой подход у него, там то о том или ином квесте прохождении тяжело выведать, видимо любитель олд скульных игр. Те же старые резиденты и принц персии порой над одной загадкой раньше по несколько дней бывало что думали, а сейчас 15 минут не понятно, всё, гугл.
Тут не совсем согласен, иногда ты не понимаешь: ты не можешь пройти потому что не разгадал головоломку или потому что словил баг, моды раньше часто этим грешили. Хотя за столько лет наверное в ги 1.5 багов минимум

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.821
Баллы
786
Лучшие ответы
300
Эх, товарищи...Гильдии мод для вдумчивого прохождения, как не раз уже писалось, а не для "с шашкой наголо и вперёд не разбирая дороги". Критических багов при прохождении практически не бывает. Я играю в мод уже более трёх лет за разные классы и на разных сложностях. Практически ни разу не было случая, когда я не мог пройти игру по вине разработчика (и то это оперативно правилось в патчах). За всё время игры я лишь пару-тройку раз обращался за помощью на форум, в остальных случаях всё легко проходилось, стоило только чутка напрячь мозги. Некоторые механики поначалу напрягали (рык троллей, отравление), а потом очень даже понравились, когда нашёл способ бороться с ними. Мне кажется, что в этом и смысл, в какой-то мере, данного мода–заставить людей думать, искать пути выхода из создавшейся трудной ситуации для игрока, чтобы они окончательно не превратились в "овощ". Добрый дяденька Ликёр всё делает для комфорта игрока: разжуёт ситуацию, положит в рот и поднимет челюсть, а игроку остаётся только проглотить. У каждого подхода будут поклонники ( как в стихотворении Юрия Левитанского "
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.")
, но надеюсь, что Алекс не пойдёт по этому пути. 🙂

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
658
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Цент троллит гильдии мод, потому что после первой катки он высказал ряд пожеланий, которые он бы хотел чтобы исправили в нём, а Алекс ему дулю выкрутил, но его чсв этого не ожидало.
Ну кстати, я довольно скептично относился к гильдиям (играл еще в самую первую версию, где основная фишка была в усложнении вступления в те самые гильдии) но после стольких лет, посмотрев на стриме на сие творение, был очень впечатлен, радует что обновления выходят по сей день. Мне, кажется, что этот мод на уровне НБ, а может быть даже и выше!

VanBilly

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Эх, товарищи...Гильдии мод для вдумчивого прохождения, как не раз уже писалось, а не для "с шашкой наголо и вперёд не разбирая дороги". Критических багов при прохождении практически не бывает. Я играю в мод уже более трёх лет за разные классы и на разных сложностях. Практически ни разу не было случая, когда я не мог пройти игру по вине разработчика (и то это оперативно правилось в патчах). За всё время игры я лишь пару-тройку раз обращался за помощью на форум, в остальных случаях всё легко проходилось, стоило только чутка напрячь мозги. Некоторые механики поначалу напрягали (рык троллей, отравление), а потом очень даже понравились, когда нашёл способ бороться с ними. Мне кажется, что в этом и смысл, в какой-то мере, данного мода–заставить людей думать, искать пути выхода из создавшейся трудной ситуации для игрока, чтобы они окончательно не превратились в "овощ". Добрый дяденька Ликёр всё делает для комфорта игрока: разжуёт ситуацию, положит в рот и поднимет челюсть, а игроку остаётся только проглотить. У каждого подхода будут поклонники ( как в стихотворении Юрия Левитанского "
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.")
, но надеюсь, что Алекс не пойдёт по этому пути. 🙂
НБ - для тупых людей.
Ги 1.5 - для людей, которые умеют думать.
На этом тему можно закрывать

VanBilly

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Ну кстати, я довольно скептично относился к гильдиям (играл еще в самую первую версию, где основная фишка была в усложнении вступления в те самые гильдии) но после стольких лет, посмотрев на стриме на сие творение, был очень впечатлен, радует что обновления выходят по сей день. Мне, кажется, что этот мод на уровне НБ, а может быть даже и выше!
Я видел тебя на твиче у центрамона , ты его фанат, признавайся?

Geralt

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я видел тебя на твиче у центрамона , ты его фанат, признавайся?
Конечно нет, я не могу этот ужас смотреть. У него и модер больной, называет себя отчимом и пивом. Разве психически здоровый человек будет так делать? Вот и думайте кто гильдии хейтит... А тут ребята здравые, думающие сидят.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
82
Лучшие ответы
3

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
128
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Сразу видно, что человеку не до атмосферы готики, его только деньги интересуют. Лишь бы сидеть дома и ничего не делать, да чужой труд ругать! Нет бы чем полезным заняться.
Конечно нет, я не могу этот ужас смотреть. У него и модер больной, называет себя отчимом и пивом. Разве психически здоровый человек будет так делать? Вот и думайте кто гильдии хейтит... А тут ребята здравые, думающие сидят.
Мне кажется что тема от обсуждения недостатков того или иного мода резко перешла в обсуждение разных личностей, рода деятельности и всего такого. Не совсем понятно как "модератор в чате на стриме" влияет на что-либо, кроме того, что на форуме ему будет не очень приятно увидеть упоминание о себе в таком ключе без контекста. В общем, когда ты говоришь "на стриме у Х в чате сидит Y и он мне не нравится, значит те, кому не нравятся гильдии это такие люди, как Y", то это как минимум может задеть, помимо Y, еще и некоторое число людей, которые там же в чате на стриме сидят.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Мне кажется что тема от обсуждения недостатков того или иного мода резко перешла в обсуждение разных личностей, рода деятельности и всего такого. Не совсем понятно как "модератор в чате на стриме" влияет на что-либо, кроме того, что на форуме ему будет не очень приятно увидеть упоминание о себе в таком ключе без контекста. В общем, когда ты говоришь "на стриме у Х в чате сидит Y и он мне не нравится, значит те, кому не нравятся гильдии это такие люди, как Y", то это как минимум может задеть, помимо Y, еще и некоторое число людей, которые там же в чате на стриме сидят.
Если бояться кого-то задеть или обидеть, то на выходе получается западное творчество

Сверху Снизу