Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 173
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 158
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 390
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.306
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
128
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Я и с Вами согласен полностью! Он даже скрипты запачкал своими фиксами, казуал не выдержал чистоты Алекса.
Справедливости ради пара фиксов в действительности была необходима, например, если мы говорим о трате выносливости при обычном беге со второй главы, ибо конкретно эта фича (да, это именно фича, а не баг) очень сомнительная - одна из самых популярных жалоб и вопросов от игроков (вбиваешь в гугл - сразу 6 тредов на rpgrussia про эту механику). Понятное дело, что это решается изучением регена выносливости, но фича, мягко говоря, неудачная и её стоило бы вынести в отдельную настройку сложности (ибо даже логически это выглядит, как "наступила 2-ая глава, на тебя накатил приступ духоты, поэтому выносливость будет теперь тратиться"). Тут уже есть и аргументация в виде тредов, и отзывы игроков, которые только начали знакомиться с модом.

п.с про сюжетно-обоснованную трату выносливости в определенных локах ничего против не имею. Против именно наступления этого состояния "просто потому что"

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
672
Баллы
176
Лучшие ответы
27
Справедливости ради пара фиксов в действительности была необходима, например, если мы говорим о трате выносливости при обычном беге со второй главы, ибо конкретно эта фича (да, это именно фича, а не баг) очень сомнительная - одна из самых популярных жалоб и вопросов от игроков (вбиваешь в гугл - сразу 6 тредов на rpgrussia про эту механику). Понятное дело, что это решается изучением регена выносливости, но фича, мягко говоря, неудачная и её стоило бы вынести в отдельную настройку сложности (ибо даже логически это выглядит, как "наступила 2-ая глава, на тебя накатил приступ духоты, поэтому выносливость будет теперь тратиться"). Тут уже есть и аргументация в виде тредов, и отзывы игроков, которые только начали знакомиться с модом.

п.с про сюжетно-обоснованную трату выносливости в определенных локах ничего против не имею. Против именно наступления этого состояния "просто потому что"
Так никто и не говорит о том что там нюансов не мало, например эти отравления от животных и тп, меня вообще отравление калит, ну раз такая специфика, тут уж ничего не поделать) А то что НБ имба это и так понятно, от души сделан мод. Хотя у Алекса тоже от души сделан мод, просто он не для скипания и тп, чего только стоит квест на декстера, я без форума не справился, тпшит с локи и тп :D

Последнее редактирование:

VanBilly

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Все могут хейтить мод, но когда хейтер возвращается поиграть в мод, значит чего-то он стоит;D
Так никто и не говорит о том что там нюансов не мало, например эти отравления от животных и тп, меня вообще отравление калит, ну раз такая специфика, тут уж ничего не поделать) А то что НБ имба это и так понятно, от души сделан мод. Хотя у Алекса тоже от души сделан мод, просто он не для скипания и тп, чего только стоит квест на декстера, я без форума не справился, тпшит с локи и тп :D
Просто нужно играть в Готан учится, а тут Вы делаете как тот же центурион и пишите что не проходится без форума. Я тут еще подумал - он бомж это понятно, но и все сотальные фулл тайм стримеры такие же бомжы.Нет на роботу ходить как все люди, а они игры играют!!

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
128
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Не могу согласиться. Если разработчик забивает на любой фидбэк, прикрываясь фразой "я автор, поэтому за 200 метров от моба вас будет травить, а у безымянного будет одышка со второй главы", то это как раз и принесёт моду репутацию "все сломано, разрабу плевать, мод сделан для 3,5 игроков с форума".
Увы, оно так и работает и даёт повод условному центуриону (и не только, негативную репутацию мода создал не только он) прокидывать голословные обвинения, которые обычные люди сразу примут за истину. Вы же, наверняка, заметили, что в готических кругах уже фраза "Гильдии 1.5" вызывает ядерные срачи (эта тема тому пример, к слову, аж 60 страниц уже).

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
672
Баллы
176
Лучшие ответы
27
Не могу согласиться. Если разработчик забивает на любой фидбэк, прикрываясь фразой "я автор, поэтому за 200 метров от моба вас будет травить, а у безымянного будет одышка со второй главы", то это как раз и принесёт моду репутацию "все сломано, разрабу плевать, мод сделан для 3,5 игроков с форума".
Увы, оно так и работает и даёт повод условному центуриону (и не только, негативную репутацию мода создал не только он) прокидывать голословные обвинения, которые обычные люди сразу примут за истину. Вы же, наверняка, заметили, что в готических кругах уже фраза "Гильдии 1.5" вызывает ядерные срачи (эта тема тому пример, к слову, аж 60 страниц уже).
Просто тут фанатов цента не мало, + мод НБ и Гильдии очень разные. А то что Алекс мало что делает, такой подход у него, там то о том или ином квесте прохождении тяжело выведать, видимо любитель олд скульных игр. Те же старые резиденты и принц персии порой над одной загадкой раньше по несколько дней бывало что думали, а сейчас 15 минут не понятно, всё, гугл.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
328
Баллы
241
Лучшие ответы
74
он бомж это понятно, но и все сотальные фулл тайм стримеры такие же бомжы
Ну так без этих стримеров про некоторые моды мало бы кто слышал. Я так увидел моды про которые не знал, тот же Валендор, Одиссея. Правда много можно найти на форуме, но заценить, стоит играть или нет без обзоров нельзя.
А Гильдии своеобразный мод конечно. Что стоило получить ваншот от Ксардаса когда порылся в его сундуке. И это тот кто сказал : все что есть в моей башне можешь взять. Или Кавалорн нападает когда при нем шаришься в сундуке бандитов .Там же у разработчика все логично, примеров бы больше написал, но дальше 4й главы не дошел, надоело. Эти два просто как со старта все в моде хорошо с логикой.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
82
Лучшие ответы
3
Просто автору норм, что в его полотрашку играет 1.5 челрвека

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.083
Баллы
612
Лучшие ответы
103
Автор ги за неформальность :S Попсовые моды есть кому пилить :P

Geralt

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0

VanBilly

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Смотрю тут на форуме народ любит на кого то наезжать, это красиво, и никто не банит. Однажды я у центрона начал рофлить про Тразегу, он меня забанил. Как так можно...

Сверху Снизу