Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Да никто не спорит и никто не хейтит Гильдии и их игроков. Просто не нужно строить из себя диснеевских принцесс, недотрог, не воспринимающих критику. Как будто Гильдии это шедевр и 10 из 10 на кончиках пальцев Логвинова.
Кстати когда в самый самый первый раз проходил кошмар Ворона (сильнее в НБ (тогдашнем АБ) катарсис я не испытывал, чем на тот момент), первая мысль которая у меня возникла, что смахивает немного на дарк соулс. И это было отличным решением.
посидел поглядел стрим.
глаз резанула графика, текстуры токсично-яркие, контрастность буд-то еще перекручена, и в целом крайне убогой отсебятиной выглядит.
Это стример себе что-то накрутил и плагинов наустанавливал или это стоковый стиль Гильдии?
посидел поглядел стрим.
глаз резанула графика, текстуры токсично-яркие, контрастность буд-то еще перекручена, и в целом крайне убогой отсебятиной выглядит.
Это стример себе что-то накрутил и плагинов наустанавливал или это стоковый стиль Гильдии?
Вроде Ирдорат такой. Но и у других стримеров условный Хоринис или ДР прям зеленый и контрастный до омерзения. Думаю, вот если стремится к объективности - это можно каким-нибудь паком исправить. Но не уверен, я не играл в Гильдии.
Кстати когда в самый самый первый раз проходил кошмар Ворона (сильнее в НБ (тогдашнем АБ) катарсис я не испытывал, чем на тот момент), первая мысль которая у меня возникла, что смахивает немного на дарк соулс. И это было отличным решением.
Я вот кошмар застал в 1 раз в АБ, лет 5 назад. Я тогда ночью долбил Ворона часа три точно. И проходил в целом часов шесть, не меньше. Наикрутейшие эмоции конечно, всегда первые)