Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Да никто не спорит и никто не хейтит Гильдии и их игроков. Просто не нужно строить из себя диснеевских принцесс, недотрог, не воспринимающих критику. Как будто Гильдии это шедевр и 10 из 10 на кончиках пальцев Логвинова.
Кстати когда в самый самый первый раз проходил кошмар Ворона (сильнее в НБ (тогдашнем АБ) катарсис я не испытывал, чем на тот момент), первая мысль которая у меня возникла, что смахивает немного на дарк соулс. И это было отличным решением.
посидел поглядел стрим.
глаз резанула графика, текстуры токсично-яркие, контрастность буд-то еще перекручена, и в целом крайне убогой отсебятиной выглядит.
Это стример себе что-то накрутил и плагинов наустанавливал или это стоковый стиль Гильдии?
посидел поглядел стрим.
глаз резанула графика, текстуры токсично-яркие, контрастность буд-то еще перекручена, и в целом крайне убогой отсебятиной выглядит.
Это стример себе что-то накрутил и плагинов наустанавливал или это стоковый стиль Гильдии?
Вроде Ирдорат такой. Но и у других стримеров условный Хоринис или ДР прям зеленый и контрастный до омерзения. Думаю, вот если стремится к объективности - это можно каким-нибудь паком исправить. Но не уверен, я не играл в Гильдии.
Кстати когда в самый самый первый раз проходил кошмар Ворона (сильнее в НБ (тогдашнем АБ) катарсис я не испытывал, чем на тот момент), первая мысль которая у меня возникла, что смахивает немного на дарк соулс. И это было отличным решением.
Я вот кошмар застал в 1 раз в АБ, лет 5 назад. Я тогда ночью долбил Ворона часа три точно. И проходил в целом часов шесть, не меньше. Наикрутейшие эмоции конечно, всегда первые)