Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Да никто не спорит и никто не хейтит Гильдии и их игроков. Просто не нужно строить из себя диснеевских принцесс, недотрог, не воспринимающих критику. Как будто Гильдии это шедевр и 10 из 10 на кончиках пальцев Логвинова.
Кстати когда в самый самый первый раз проходил кошмар Ворона (сильнее в НБ (тогдашнем АБ) катарсис я не испытывал, чем на тот момент), первая мысль которая у меня возникла, что смахивает немного на дарк соулс. И это было отличным решением.
посидел поглядел стрим.
глаз резанула графика, текстуры токсично-яркие, контрастность буд-то еще перекручена, и в целом крайне убогой отсебятиной выглядит.
Это стример себе что-то накрутил и плагинов наустанавливал или это стоковый стиль Гильдии?
посидел поглядел стрим.
глаз резанула графика, текстуры токсично-яркие, контрастность буд-то еще перекручена, и в целом крайне убогой отсебятиной выглядит.
Это стример себе что-то накрутил и плагинов наустанавливал или это стоковый стиль Гильдии?
Вроде Ирдорат такой. Но и у других стримеров условный Хоринис или ДР прям зеленый и контрастный до омерзения. Думаю, вот если стремится к объективности - это можно каким-нибудь паком исправить. Но не уверен, я не играл в Гильдии.
Кстати когда в самый самый первый раз проходил кошмар Ворона (сильнее в НБ (тогдашнем АБ) катарсис я не испытывал, чем на тот момент), первая мысль которая у меня возникла, что смахивает немного на дарк соулс. И это было отличным решением.
Я вот кошмар застал в 1 раз в АБ, лет 5 назад. Я тогда ночью долбил Ворона часа три точно. И проходил в целом часов шесть, не меньше. Наикрутейшие эмоции конечно, всегда первые)