Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@TraZag, ну так никакой проблемы нет, сразу бы так написал. За все года про это никто не писал, а видели локацию только в Одиссее. Игроки про WOG и не знают.
Вообще-то писали, но главное же не это. Главное сюжетное и геймплейное наполнение локации. В Одиссее оно оказалось самое интересное из всех модов, потому и запомнили. Пират всё там сделал на все 100. Хороший пример для всех мододелов. Да и в НБ её можно ещё оживить, верхние ярусы никто не отменял.) В Гильдиях вообще, не паханная целина.
@maxim64, ооооо нееееет, позвольте поспорить. Ладно еще на берегу - там ассасины и квесты, но как попадаешь на "простор" с толпами монстров - блин я прям там Одиссею и дропнул.
@maxim64, ооооо нееееет, позвольте поспорить. Ладно еще на берегу - там ассасины и квесты, но как попадаешь на "простор" с толпами монстров - блин я прям там Одиссею и дропнул.
В первое прохождение, много лет назад, было такое же чувство. Тогда ещё было непривычно играть в такие объёмы. В третье прохождение уже было интересно. Заодно везде побывал и оценил объём работы и объём самой локации. А сколько нового я там нашёл!
В первое прохождение, много лет назад, было такое же чувство. Тогда ещё было непривычно играть в такие объёмы. В третье прохождение уже было интересно. Заодно везде побывал и оценил объём работы и объём самой локации. А сколько нового я там нашёл!
Полностью согласен, первый раз тоже был не очень рад, не привык к таким размерам. Но последующие прохождения с удовольствием там прохожу, тем более там появились караваны, да еще мой плагин на телепортации комфорта придает. В общем, с удовольствием прохожу Варант в Одиссее, как и почти все локации. Только в Нордмаре к концу немного надоедает и сразу плыву на Ирдорат почти полностью скипая Долину Рудников.