HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Помогите, пожалуйста! Не знаю что дальше делать. Все молчат и ни кто квестов не дает. Разговаривал со всеми, включая Пирокара, Нетбека, странников, хранителей и других НПС.
Сейв, к сожалению, посмотреть не могу, но вам нужно собрать, армию, выполнив задания всех фракций, убить Хранителей в их логове и после поговорить с Ли на полях Онара. После победы квест завершится.
У Онара собрались все кроме магов огня. Я ходил в монастырь, но Пирокар молчит. Текущие задания: Война с орками, Миссия странников, Хранители, Поиски карты( хотя я уже вернулся с Иордарата). Ходил к Хранителям. Никто не нападает даже при обращении.
У Онара собрались все кроме магов огня. Я ходил в монастырь, но Пирокар молчит. Текущие задания: Война с орками, Миссия странников, Хранители, Поиски карты( хотя я уже вернулся с Иордарата). Ходил к Хранителям. Никто не нападает даже при обращении.
Вам нужно завершить квест Миссия странников, потом убить Хранителей в их чертогах, после поговорить с Ли. Не забывайте поговорить с Пирокаром после убийства Хранителей.
и не будет)))их сначала надо убить у башни искателей, потом в логово и просто бить без разговоров, они сперва не агрятся начнете бить начнут агрится все сразу )) убьете откроются ворота к Стоносу он будет что то рассказывать , убьете его и к Ли )))
Я не понимаю как завершить Миссию странников. Стоят Моран, Спирос, Рион и молчат. Эспера нет. В дневнике последняя запись: Ритуал закончен. Касиодор пытается найти путь к обители Зла. Гвардейцы ждут его команды.
Я не понимаю как завершить Миссию странников. Стоят Моран, Спирос, Рион и молчат. Эспера нет. В дневнике последняя запись: Ритуал закончен. Касиодор пытается найти путь к обители Зла. Гвардейцы ждут его команды.