У Вас нет, случайно, видео,
Видео у меня нет, но есть мало-мало опыта. Игрового. Ксардас, между прочим
, в самом начале говорит, что против драконов поможет один интересный меч, Уризель называется. Но чтобы он хорошо работал, таки да, силу нужно прокачивать. Не до предела, понятно, но всё-таки. Цифр точно не помню, но с болотным драконом я бился, имея силу чуть больше 300.
Здорово помогает свиток вызова демона, но тут, как правильно замечено, нужно иметь "мозги", иначе на тебя же и нападёт.
Сложнее всего было с каменным драконом - его помощники каменные големы, а им рубяще-режущее по барабану. Приходилось выбегать с "арены" и лечиться (клавишами лечения в бою я так и не пользуюсь, почему-то
). Кстати, только сегодня ночью наблюдал картину, как один демон разобрался с тремя каменными големами. Правда, наблюдать пришлось долго по игровому времени, но мне всё равно нужно было время промотать с этим ограничением сна, чтоб его...
Чёткого алгоритма у меня нет в силу криворукости и кривоглазия, но заметил, что перекат позволяет уйти от плевка. Если, конечно, помощники дракона не блокируют. Остальное дело техники, которую нужно выработать самому.