HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Godash, боюсь соврать, так как играл давненько, но кажется идет привязка к главам. Тяжелую точно только перед охотой на драконов получите, а среднюю после возвращения из ДР, кажется. Гуру уточнят, если что.
@Godash, боюсь соврать, так как играл давненько, но кажется идет привязка к главам. Тяжелую точно только перед охотой на драконов получите, а среднюю после возвращения из ДР, кажется. Гуру уточнят, если что.
про тяжелую я и сам вроде помню... А вот как со средней? Может после молота Таракота дадут? Других квестов от стражей или гуру нет. Очень актуальная была бы
@GlorD, "Испытание Стонноса"–это квест стражей, если память не изменяет, а не Хранителей. Его проходят после убийства драконов, так как главный голем спавнится на месте Каменного дракона.
У Гор На Коша в Хоринисе есть диалог "Мне нужны доспехи получше."
Средние продает с 4 главы (по старому стилю)
Тяжелые продает с 5 главы (по старому стилю)
У Дарриона в Минентале есть диалог "Научи меня улучшать доспехи."
в котором ГГ обучается двум перековкам этих доспехов.
Напоминаю, что для перековки доспехов используются стальные пластины, а не заготовки, как до 25 патча.