С Днём России!
  • 1.379
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Save game Гильдии 1.5 — Сохранки

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.951
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Madl, есть Страж-силач перед Хиденвалем, но патч 25 -какой не помню. Могу дать, попробуете. Если пойдет–хорошо, нет–на нет и суда нет. У меня сохранки с 25.0 работают и на 25.6 нормально. Будете пробовать?

Madl

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Madl, есть Страж-силач перед Хиденвалем, но патч 25 -какой не помню. Могу дать, попробуете. Если пойдет–хорошо, нет–на нет и суда нет. У меня сохранки с 25.0 работают и на 25.6 нормально. Будете пробовать?
А давайте, я сейчас перечитал патчи в принципе ничего не теряю, даже приобретаю, заранее спасибо)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.951
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Madl, держите. Можете пропатчить до удобного вам патча и играть. Надеюсь подойдет.

Вложения

Dart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Есть желание поиграть, но вот стартовая цепочка... Нужен сейв на норме перед вступлением в ученики, ну то есть перед выбором мастера, Обычный режим или СнК значения н имеет.

Fenux

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый вечер, у кого-нибудь есть свежие сейвы уже с пройденными начальными квестами в городе , перед вступление в гильдии... На последнем обновлении

Назaр

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
69
Лучшие ответы
0
может кому-то пригодится. Ополченец двурук, 1 глава пройдены все задания можно переходить во 2 главу. Патч 26.5

Вложения

OLEjA

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
1

Madl

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Доброго здоровья. А можно для далеких и темных, что значит пропатчить до нужного патча?
Значит скачать обнову 26.5 и поставить, а там в идеале это сохранение пойдет, я уже не помню всех обнов

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.951
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Доброго здоровья. А можно для далеких и темных, что значит пропатчить до нужного патча?
Существуют крупные патчи (24, 25,26...) и мелкие (24.1, 24.2, 25.3 и т.д.). С каждым мелким подпатчем добавлялись определенные изменения в игре, которые не всегда приемлемы для игрока. Поэтому и посоветовал поставить крупный патч и мелкий подпатч, изменения в котором более-менее устраивают и позволяют комфортно играть (если нет критических багов, которые правятся в следующих подпатчах).
Значит скачать обнову 26.5 и поставить, а там в идеале это сохранение пойдет, я уже не помню всех обнов
Насколько я помню, сохранения совместимы только в пределах крупного патча, т.е. для 26 патча будут совместимы сохранки с подпатчей 26.1,26.2 и т.д.

OLEjA

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Ясненько. Благодарю.

Существуют крупные патчи (24, 25,26...) и мелкие (24.1, 24.2, 25.3 и т.д.). С каждым мелким подпатчем добавлялись определенные изменения в игре, которые не всегда приемлемы для игрока. Поэтому и посоветовал поставить крупный патч и мелкий подпатч, изменения в котором более-менее устраивают и позволяют комфортно играть (если нет критических багов, которые правятся в следующих подпатчах).

Насколько я помню, сохранения совместимы только в пределах крупного патча, т.е. для 26 патча будут совместимы сохранки с подпатчей 26.1,26.2 и т.д.
Благодарю за пояснение!

Сверху Снизу