Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 387
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 616
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.873
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Save game Гильдии 1.5 — Сохранки

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.461
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@H71S, если не поможет, то возможно в последнем патче что-то поменяли из-за чего совместимость сейвов пропала.
@ImFromOkinawa, у вас загрузились мои сейвы? А то может при архивировании я косяк допустил.

ImFromOkinawa

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@H71S, если не поможет, то возможно в последнем патче что-то поменяли из-за чего совместимость сейвов пропала.
@ImFromOkinawa, у вас загрузились мои сейвы? А то может при архивировании я косяк допустил.
Здравствуйте, да, оба сейва загрузилось, но поиграл совсем немного, по этому что работает что нет - не знаю. Играю на актуале, 25.5.
Юнион стоит 1.0h, DX11 актуал, ноуграсс вроде и ретектур тот популярный, не помню автора, на возвратке 2.0 аб этот пак ставят почти все.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Кто то начинал новую игру на 25.7 патче? Может у кого есть сохранка перед вступлением в гильдию?

Последнее редактирование:

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Ученик Кости 1.jpg 2.jpg

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
@H71S, если это ответ на мой пост, то да, устроит. Если не хочешь выкладывать, скинь в личку.

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
52
Лучшие ответы
0

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.461
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Сектант, иду по пути стража-двуруча. Сейв перед первым заходом в ДР. Что изучено–описывать не буду, очень много, скачаете сейв и посмотрите. Патч 25.6 . Все доступные локации вычищены почти в "0". Буду рад, если кому-нибудь пригодится.

Вложения

OLEjA

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Может кому-то будет интересно пробежать Гильдии на легком уровне вот сейв (ученик Кости без погон и мантий (вступай куда угодно)) правда с наверное запоротым квестом по обучению ювелирке (кто может работать с ГВЕ наверное можно править, я не могу)???

Вложения

OLEjA

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Приветствую всех! С наступившим новым годом!!!
Переиграл на легком патч 25.7 огонек по умолчанию, без жажды и голода, много монстров и альтернативная карта, без учителей, опыт все по 100% (ученик Кости, 20 дней работы, денег достаточно(в кармане и в сундуке Галахада, зельки, которые находились и получались в сундуке Галахада, охотник дальше некуда, ворюга страшный 48, с азартными конечно через сейв (рандом), таскаю шпагу и плачу, но в запасе выручалка Калеча, наемники удовлетворены, маги воды готовы занить в свои сети, Ксардас готов к сотрудничеству, маги огня хотят овцу(дороги пустые можно вести) и 1000, а статуэтка(священная) в кармане для Касии(ее квест взял первым), ГГ ювелир от Бога(сделал колечко Галахада, на ману, на ловкость), грибы у Галахада еще растут, самое приятное руна молнии в кармане, и т.д.).

Вложения

Madl

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Есть у кого сохранения с патча 25.8 с зачищенным Хоринисом и первой главой, паладин или страж, силач, перед первым походом в Хиденваль, сложность любая, буду признателен, а если еще азартной игрой обошли всех бандитом, то цены не будет

Сверху Снизу