Heartthrum
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 4.837
- Баллы
- 832
- Лучшие ответы
- 348
Начну прохождение мода, в котором сам же принимал участие в создании (спейсер/сценарий некоторых квестов/небольшой ребаланс). Проходить буду не в первый раз, но планирую пройти целиком. До этого не получалось ввиду затягивания игрового процесса тем, что активно тестировал некоторые вещи, попутно занимался ребалансом, поиском багов и работой в спейсере. На этот раз планирую играть не так интенсивно (так как большую часть багов локаций я уже и так пофиксил) и буду проходить за мага огня, чтобы не затягивать прохождение различной рутиной. Мод на 100% не знаю, но знаю очень многое.
Прохождение решил делать в виде стримов, поскольку записывать видео - тот ещё гемор. Особенно если заниматься их обработкой. Записи буду выкладывать сюда (в шапку), анонсы также давать в этой теме.
Канал, на котором будут проводиться стримы: https://www.youtube.com/channel/UCKaeehIhbUo_T3M8N9_rhLw
Расписания как такового нет, но примерно всегда в вечернее время. В 17:00-20:00 по мск.
Установки:
Сохранения после прохождения (требуется патч 26.10):
Прохождение решил делать в виде стримов, поскольку записывать видео - тот ещё гемор. Особенно если заниматься их обработкой. Записи буду выкладывать сюда (в шапку), анонсы также давать в этой теме.
Канал, на котором будут проводиться стримы: https://www.youtube.com/channel/UCKaeehIhbUo_T3M8N9_rhLw
Расписания как такового нет, но примерно всегда в вечернее время. В 17:00-20:00 по мск.
Установки:
- Патч 26.10 (начинал на 26.9).
- Мод с Юнионом (версия l).
- Квиклут (отключён квиклут сундуков).
- Полоска опыта.
- Доп. инфа.
- Локатор.
- Полоска выносливости и усталости для Гильдий.
- Новые текстуры для полосок ХП, МП и вынки (G3_bars_textures.vdf).
- Перед_Затерянным_островом - убил дракона-нежить и сохранился перед кораблём. Много недоделанных квестов с 5 и предыдущих глав. Чисто посмотреть/поинтересоваться.
- Перед_отплытием_недоделанные_квесты - 7 глава, ДР, есть недоделанные квесты и незачищенные локи. Можно победать, доделать квесты, посмотреть на заклинания мага огня и прочее.
Вложения
-
4 MБ Просмотров: 26
-
3,9 MБ Просмотров: 11
-
4 MБ Просмотров: 10
-
3,7 MБ Просмотров: 14
Последнее редактирование: