С Днём России!
  • 1.086
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Пропавший гонец в Хиденвале

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Собственно вопрос - квест был переделан? Помнится, раньше, не зависимо от действий, труп гонца лежал в пещере. Сейчас его там нет. Требуется обязательное освобождение главаря? Если же я поймал баг, то не затруднит ли уважаемых камрадов подкинуть код на труп гонца? Патч 24.1.

ПС. Вопрос снимается. Решение нашёл, а как удалить тему не знаю. :)

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
ПС. Вопрос снимается. Решение нашёл, а как удалить тему не знаю. :)
Можно написать ответ, который поможет другому пользователю, если у того возникнет такой вопрос.

Автор
Автор
G

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Логично. :) Всё дело в том, что Готика, как правильная ролевая игра, игра не торопливая. Нужно думать, помнить, пробовать варианты, при необходимости даже использовать особенности "движка" игры. А я, как это у меня часто бывает, нарушил рекомендацию Дийкстры из Ведьмака и по привычке "ворвался со штанами полными гнева". :)

В самом квесте, в текущей версии, есть подсказка, которая снимается с трупа бандюка, который встречает ГГ на дороге. Сумка. В которой лежит лёгкий бандитский доспех. Ровно как в Долине Зодчих ситуация. Тогда при разговоре с именным бандосом в пещере срабатывает триггер и в зависимости от решения этот труп гонца появляется. Я не знаю, доведён ли этот квест до конца, когда при организации побега для Сэмми гонец остаётся живым, но с бандюками я никогда никаких разговоров не веду. Собственно, по этой причине самым трудным для меня при первом прохождении Ночи Ворона была зачистка бандитского лагеря. Так и тут - если узнаю, что спасение гонца имеет какой-то сюжетный смысл, то попробую и этот вариант. А пока - "Я знаю кто тут умрёт. Ты". :)

Сверху Снизу